Alexander
2013-06-03, 21:12
Цитата (Onlink @ 2024-10-13 20:44)
По этой причине ставить модификацию на систему, без сегодняшних багфиксов не стоит: работать не будет.
немного не понял. Вышло какое-то обновление cms или что?
Как минимум нужно обновить все новые JS. Увидеть, какие JS менялись, можно в гите.
Цитата (Alexander @ 2013-06-03, 22:12)
Как минимум нужно обновить все новые JS. Увидеть, какие JS менялись, можно в гите.
У меня стоит система, которая была доступна еще 2 месяца назад - вы же мне ее и устанавливали. Я так понял, что вышло новое обновление cms. Какой процес обновления? Я так понял достаточно просто скачать новый архив и распоковать его, заменив все файлы? Удалить только инсталл и все.
з.ы.Я что-то не нашел инструкции по обновлению. Так же не понял, что такое "гита".
Цитата (Onlink @ 2024-10-13 20:44)
Так же не понял, что такое "гита".
Гита - это
GitОбновил систему (Скачал новый архив CMS и распокавал его поверх своих файлов, заменив все старые на новые). Поставил хак. Снова в админке та же лажа - выше в сообщении я писал, что в админпанее меню вылезло...
Проблема в файле admin.php, в часте кода:
if(strpos($v,'//')===false and !DEBUG)
$ourjs[]=$v;
else
$Lst->script($v);
if($ourjs)
$Lst->script(Minify::Script($ourjs));
Убираю этот код и возвращаю $Lst->script($v); - все стает на свои места. В чем может быть дело?
Alexander
2013-06-04, 17:55
Onlink, эта модификация требует очень грамотного написания скриптов. То есть, везде должны быть проставлены ; . Например код:
var Obj={
foo:"bar"
}
Obj.bar="foo";
после минификации работать не будет, поскольку необходима ; после } . Возможно, в вашем коде встречаются подобные проблемы.
Александр, подскажи, ......вот у тебя в инструкции для шаблона прописано шифрование и сжатие только для css файлов, а для js какой код будет, которые подключены непосредственно в шаблон?
Alexander
2013-06-05, 0:08
wormen, если они подключены через глобальный массив $jscripts - то да, будут сжаты. Сжимать можно, кстати, несколько css сразу.
нет, не через глобальный....
кстати, еще интересует такой момент......после интеграции этого плагина, каким образом его можно временно отключать, например на период верстки шаблона
Alexander
2013-06-05, 0:24
wormen, например, включив отладку: присвоив константе DEBUG значение true.
А касаемое JS, то если они были подключены "наглым" включение тега script в тело шаблона - то плагин такое обрабатывать не будет
эта константа уже где-то существует? или в шаблоне нужно прописать?
про JS ты видимо не понял, что мне нужно......смотри, в шаблоне у меня JS подключен например так
<script ENGINE="text/javascript" src="<?php echo$theme?>'js/init.js"></script>
каким образом его для него включить шифрование ?......если по аналогии с CSS файлами то должно быть примерно так
public static $folder,$http;
}
UnielMinify::$http=$theme.'js/';
UnielMinify::$folder=Eleanor::$root.$theme.'js/';
echo UnielMinify::Js(array(
Eleanor::$root.$theme.'js/common1.js',
Eleanor::$root.$theme.'js/common2.js'
));
?>"></script>
так же интересует, есть ли возможность зашифровать сгенерированную HTML страницу и картинки на ней? для того чтобы защитить шаблон от любителей рипать шаблоны......например таких как я
еще меня сильно смущает, то что скрипты которые подключены непосредственно в шаблон не работают
Alexander
2013-06-05, 22:20
Цитата (wormen @ 2024-10-13 20:44)
каким образом его для него включить шифрование ?
$GLOBALS['jscripts'][]='путь к вашим скриптам';
так же интересует, есть ли возможность зашифровать сгенерированную HTML страницу и картинки на ней?
Никак. Это только ухудшит индексацию сайта поисковыми системами, но никак не повлияет на рип шаблонов.
еще меня сильно смущает, то что скрипты которые подключены непосредственно в шаблон не работают
В смысле не работают? Не выполняются? Так тут все просто: возникла какая-то ошибка ДО выполнения ваших скриптов.
ну картинки то можно шифровать...... они мало значения для индексации имеют.....
почему пользовательские скрипты не работают пока не разобрался, но заметил, что слайдер который я вставлял, через некоторое время начинает неправильно обрабатывать эффекты переходов и паузу...
с глюками в JS разобрался, проблема не в плагине была...
Цитата (wormen @ 2013-06-05, 1:59)
так же интересует, есть ли возможность зашифровать сгенерированную HTML страницу и картинки на ней? для того чтобы защитить шаблон от любителей рипать шаблоны......например таких как я
можешь посмотреть в эту сторону:
http://codecanyon.net/item/html-compiler/461108?sso?WT.ac=search_item&WT.seg_1=search_item&WT.z_author=Endat
или
http://codecanyon.net/item/smart-html-protector/3360639?sso?WT.ac=search_item&WT.seg_1=search_item&WT.z_author=hiltonchapmanЦитата (wormen @ 2024-10-13 20:44)
зашифровать сгенерированную HTML страницу и картинки на ней? для того чтобы защитить шаблон от любителей рипать шаблоны......например таких как я
Это невозможно
Цитата (Quber @ 2013-06-09, 18:13)
хммм.....я думаю в данном случае оптимальным решением будет........это обфускация........примерно по этому принципу работает алгоритм по указанным ссылкам....
Alexander
2013-06-13, 0:53
wormen, так либа, представленная здесь обфусцирует код...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.