CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Привязка меню к категории.
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Запросы функционала
Destroy
Возможно уже надоел своими идеями, но думаю было бы не плохо и очень удобно иметь возможность при добавлении пункта меню реализовать привязку его к конкретной категории из модуля новостей.
Maximkaboom
Destroy, вы не совсем понятно высказывание свои идеи. Или я начинаю тупеть :sarcastic_hand:

Не понимаю, что это значит

Добавлено через 4 минут, 7 секунд:

Цитата (Destroy @ 2024-10-13 20:04)
Возможно уже надоел своими идеями

Наоборот, если идея хорошая, почему бы её не обсудить
wormen
Цитата (Destroy @ 2013-06-27, 2:11)
Возможно уже надоел своими идеями, но думаю было бы не плохо и очень удобно иметь возможность при добавлении пункта меню реализовать привязку его к конкретной категории из модуля новостей.

эти моменты с Александром уже не раз обсуждались, на текущий момент пока не реализовано, ссылки пока только вручную прописываются
Destroy
Цитата (wormen @ 2013-06-27, 3:35)
эти моменты с Александром уже не раз обсуждались, на текущий момент пока не реализовано, ссылки пока только вручную прописываются

Да вот вручную и прописываю, поэтому и пришла мысль.
mayorov_ea, с админкой - понятно. Вы можете хотя бы набросать интерфейс пользовательской части?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.