CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Адаптивный шаблон Orange
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Оформление системы
Maximkaboom
[attachment=1097:Безимени.png]
Здравствуйте уважаемые пользователи.
Хочу представить вам свой очередной шаблон для Eleanor CMS.
Это адаптивный шаблон выполненный в оранжевых тонах.
Обо всех недостатках шаблона просьба писать в этой теме.

Ссылки на скачивание: Яндекс.Диск

Flynt
Maximkaboom, за работу однозначно плюс. Мало тех, кто готов за бесплатно систему шаблонами обеспечивать.
Maximkaboom
Цитата (Flynt @ 2024-10-05 18:10)
Maximkaboom, за работу однозначно плюс. Мало тех, кто готов за бесплатно систему шаблонами обеспечивать.

Спасибо=)
Не посмотрите баги в шаблоне?
SeverskLine
Цитата (Maximkaboom @ 2013-07-07, 23:53)
Не посмотрите баги в шаблоне?
Не знаю точно баг или не баг, возможно проблема где-то в другом, но....
Стандартный Uniel работал без проблем.
Установил для пробы Orange, вроде все работало... обратный переход на Uniel вызвал проблему.
После Orange в Uniel в модуле Новости:
Все новости - вновь появляется Orange, все остальное Uniel:
Категории | Поиск | Добавить новость | Мои новости | - работает Uniel (без проблем)
Кеш очищен
Теперь пытаюсь разобраться как вернуть работоспособный Uniel....
wormen
кэш в CMS чистили?
SeverskLine
Цитата (wormen @ 2013-08-25, 13:24)
кэш в CMS чистили?
Кеш очищен, неоднократно

wormen
просто шаблоны обычно применяются ко всему сайту, если он не индивидуально делался, но у вас часть шаблона где-то все равно закеширована, у меня такое уже было, чистил в браузере и в CMS, после этого болезнь прошла....
Atix
дело не в шаблоне,  вывает такое, в браузере  firefox и chrom, историю и кеш почисти.
SeverskLine
спасибо, исправил.... действительно глюканула Mozilla Firefox, за прежние годы использования этого браузера такого у меня еще не было....
Три дня назад обновился до актуальной 0.9 версии, сижу, пытаюсь разобраться.... после RC5 многое поменялось, не привычно пока...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.