CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Дополнительные поля для версии 0.9
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Секреты и советы
Страницы: 1, 2
Цитата (Root @ 2015-06-13, 16:37)
Никак, его нету. Base.php используется как для краткой так и для полной новости. Но их можно легко разделить..


Подскажи как разделить? я хочу добавить доп поля в полную новость и не которое описание установки скажи как это сделать?

Root
Цитата (ANDREY1990 @ 2015-06-14, 21:12)
Подскажи как разделить? я хочу добавить доп поля в полную новость и не которое описание установки скажи как это сделать?


http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=3393&hl=%EF%EE%EB%ED%E0%FF+%ED%EE%E2%EE%F1%F2%FC
просто копирнуть Base.php и перейменовать?
Цитата (Root @ 2015-06-14, 23:06)
http://forum.eleanor-cms.ru/index.p...ic=3393&hl=%EF%EE%EB%ED%E0%FF+%ED%EE%E2%EE%F1%F2%FC


привет не могу найти медот в файле (UserNews.php в методе Show ) помоги имено где он там находится?
Root
Цитата (ANDREY1990 @ 2019-09-20 20:31)
помоги имено где он там находится?

Файл Classes/UserNews.php

474 строчка:

Цитата
.Eleanor::$Template->Base(array(

Замени Base на Full
Цитата
.Eleanor::$Template->Full(array(


Потом создай в папке с шаблоном файл Full.php и вставь в него содержимое файла Base.php, и изменяй под себя. Full будет отвечать за внешний вид полной новости.
Цитата (Root @ 2015-06-16, 7:59)
Файл Classes/UserNews.php

474 строчка:


Замени Base на Full


Потом создай в папке с шаблоном файл Full.php и вставь в него содержимое файла Base.php, и изменяй под себя. Full будет отвечать за внешний вид полной новости.


спасиб понял. меня собствено щас интересует что это за крокозябры в адресе module=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8 ?? и так не сколько штук че за фигня? обьясните. и еще такой вопрос хочу вывести просмотры на главную страницу шаблона так как они тока в полной новости есть не очень удобно нашол я код 'reads'=>sprintf(static::$lang['reads_'],$a['reads']), попытался вставить на главную страницу все появилась надпись просмотры но количество не выводится просмотров как мне это сделать.И еще есть вобще модуль одельный опросов? или какие нить их этих ( похожие новости,последние коментарий под версию 0.9 с кодировкой ютф 8
прописал я это доп поля как написано было и после этого сайт не грузится тупо стойт и крутит эту загрузку и все вчем проблема?
Root
Цитата (ANDREY1990 @ 2019-09-20 20:31)
похожие новости,последние коментарий
Похожих вроде нету, есть последние новости, тут посмотрите: http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=3771&hl=

Последние комментарии ищите тут: http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?showtopic=3536&hl=
Цитата (Root @ 2015-06-20, 21:07)
Похожих вроде нету, есть последние новости, тут посмотрите: http://forum.eleanor-cms.ru/index.p...ic=3771&hl=

Последние комментарии ищите тут: http://forum.eleanor-cms.ru/index.p...ic=3536&hl=


на счет просмотров как вывести на главную?
Root

Цитата (ANDREY1990 @ 2019-09-20 20:31)
на счет просмотров как вывести на главную?

Я точно помню, делал что то схожее:
Цитата (ANDREY1990 @ 2019-09-20 20:31)
нашол я код 'reads'=>sprintf(static::$lang['reads_'],$a['reads']), попытался вставить на главную страницу

И выводил. Вроде из кода вывода полной новости переставлял в краткую, возможно еще что то делал. Не помню, но точно выводил. Вечером может гляну в шаблонах которые делал, там должен был сохранится этот код.
Цитата (Root @ 2015-06-21, 10:21)
Я точно помню, делал что то схожее:

И выводил. Вроде из кода вывода полной новости переставлял в краткую, возможно еще что то делал. Не помню, но точно выводил. Вечером может гляну в шаблонах которые делал, там должен был сохранится этот код.


вот еще подскажика на скрине есть две ( >>) такие фигеюшки вот код заголовка где в этом коде вот эти фигнюшки как их убрать вобщем зарание спасибо

'title'=>$v['_readmore'] ? '<a href="'.$v['_url'].'">'.$v['title'].'</a>'.($v['_hastext'] ? ' <a href="#" data-id="'.$k.'" data-more="#more-'.$k.'" class="getmore"></a>' : '') : $v['title'],
				'text'=>$v['announcement'].($v['_hastext'] ? '<div id="more-'.$k.'" style="display:none"></div>' : '').($ntags ? '<div class="tags">'.sprintf(static::$lang['tags_'],rtrim($ntags,', ')).'</div>' : ''),


[attachment=1172:Безымянный.png]
Цитата (ANDREY1990 @ 2015-06-21, 12:56)
вот еще подскажика на скрине есть две ( >>) такие фигеюшки вот код заголовка где в этом коде вот эти фигнюшки как их убрать вобщем зарание спасибо

'title'=>$v['_readmore'] ? '<a href="'.$v['_url'].'">'.$v['title'].'</a>'.($v['_hastext'] ? ' <a href="#" data-id="'.$k.'" data-more="#more-'.$k.'" class="getmore"></a>' : '') : $v['title'],
				'text'=>$v['announcement'].($v['_hastext'] ? '<div id="more-'.$k.'" style="display:none"></div>' : '').($ntags ? '<div class="tags">'.sprintf(static::$lang['tags_'],rtrim($ntags,', ')).'</div>' : ''),


[attachment=1172:Безымянный.png]


В своём css найди строку (.getmore:after{content:">>";margin-left:5px}) без круглых скобок. Если не найдешь, то ищи вот этот кусок: (content:">>") без круглых скобок.
тут кто делает сайт на даном движке можете показать?

Добавлено через 0 минут, 37 секунд:

тут кто делает сайт на даном движке можете показать?
Root
Цитата (ANDREY1990 @ 2019-09-20 20:31)
тут кто делает сайт на даном движке можете показать?
Тебе человек выеше подсказал же. По поводу просмотров в краткой новости отвечу вечером, сейчас посмотреть не могу.
[quote name=Root date="2015-06-21, 14:33" p=42750]
Тебе человек выеше подсказал же. По поводу просмотров в краткой новости отвечу вечером, сейчас посмотреть не могу.
[/quot

ну что там с просмотром посмотрели код? а то хочу уже сайт переводить на домен
меня еще инресует тема как мне переделать вид кто онлайн [attachment=1173:Безымянный.png]

на вот этот
Всего на сайте: 9
Пользователей: 1
Гостей: 8
ANDREY1990 ??
Root
Цитата (ANDREY1990 @ 2019-09-20 20:31)
меня еще инресует тема как мне переделать вид кто онлайн
Смотри файл BlockWhoOnline.php

Цитата (ANDREY1990 @ 2019-09-20 20:31)
ну что там с просмотром посмотрели код? а то хочу уже сайт переводить на домен

Не нашел ничего, не знаю как вывести.
привет кто мне все же подскажет как мне вывести количество просмотров на главную страницу? шаблона
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.