Здравствуйте дорогие друзья!

www.phonegs.com предлагает эффективную защиту от телефонного флуда!

- Вас заказали конкуренты?
- Вам названивают скрытые номера, но когда берете трубку сразу сбрасывают?
- Много звонков много и клиенты не могут до вас дозвониться?
- Вы теряйте клиентов и из за чего уменьшается прибыль?

Тогда Вам нужно к нам!

Мы работаем по всему миру с мобильными, стационарными, многоканальные телефонами, а так же с префиксами talkfree (8-800, 8-804)

Как бороться с телефонным флудом? Это первый вопрос, который задают себе люди попавшие под его воздействие. К сожалению, тут не обойтись стандартными методами ограждения себя от нежелательных звонков. По этой причине и существует наш проект, с помощью которого Вы сможете защититься от DoS атаки на телефон. Мы поможем вам избавиться от телефонного флуда максимально быстро, фактически сразу после обращения к нам.

Что такое "телефонный DoS" или
"телефонный флуд"?

Что из себя представляет DoS атака на телефонный номер? На телефон поступают сотни звонков. Вам будто звонят и сбрасывают или проигрывает заданная запись, когда Вы поднимаете трубку, и так десятки, сотни и тысячи раз. Результатом (и целью) подобной атаки являются перебои или полный отказ в приёме входящих звонков. Такая атака способна разрушить не только нервные клетки, но и бизнес.

Как работает услуга противодействия телефонному флуду?

Все звонки, поступающие на Ваш номер, проходят фильтрацию на наших IP-PBX-серверах в ручном и автоматическом режимах, нежелательные соединения отсеиваются в реальном времени, в следствии чего на Ваш телефон поступают только те звонки, что и в обычном режиме.
Мы предоставим Вам удаленный доступ через личный кабинет к статистической информации о звонках.

Для нашей услуги характерны:

— Противодействие атакам мощностью вплоть до тысячи потоков на номер;
— Удаленный доступ к статистической информации;
— Высокий уровень защиты;
— Круглосуточная поддержка;
— Постоянно обновляемая база номеров, участвующих в атаках;

Контакты:

www.phonegs.com

+7 (499) 705-73-16 - Russian

+1 (820) 744 75 18 - Worldwide

Email: info@phonegs.com

Skype: phonegs.com



Защита от телефонного флуда, Защита от телефонных атак, Защита от телефонного ddos, что делать если звонят и бросают?, отключить нежелательные звонки, Защита от телефонного ддоса, защита от телефоного dos, флудят телефон, как защитится?, защита от телефонного фрикинга, АнтиДОсс на телефон, антифлуд на телефон, отключить звонки на телефон, Фаервол звонков, Сортировщик входящих, firewall call, firewall звонков,