CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Присвоение ID
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Разработка системы
DeD
Интересует вопрос как присвоить id строке в следующем коде:
->item(array(static::$lang['announcement'],Eleanor::$Template->LangEdit($ml['announcement'],null),'descr'=>static::$lang['announcement_']))

выводит такой результат:
<tr><td>Текст</td><td>Текст</td></tr>

Т.е. я хочу на выходе получить следующее:
<tr id="нужный id"><td>Текст</td><td>Текст</td></tr>
wormen
насколько помню, вроде так
->item(array(static::$lang[&apos;announcement&apos;],Eleanor::$Template->LangEdit($ml[&apos;announcement&apos;],null),&apos;descr&apos;=>static::$lang[&apos;announcement_&apos;]),array('id'=>'ваш ID'))
Alexander
DeD, как-то так:
->item(array(static::$lang['announcement'],Eleanor::$Template->LangEdit($ml['announcement'],null),'descr'=>static::$lang['announcement_'],'trextra'=>array('id'=>'YourID')))
DeD
Alexander, реакции ноль, строка без свойств.
wormen, это присвоение id к элементу (input, select и т. д.)
wormen
а кэш чистили в CMS после правки файла?
DeD
wormen, естественно, как системы, так и браузера
Alexander
DeD, тогда дабы не морочить себе голову, просто пишите:

$string=$Lst->item(...)->item(...).'<tr id="нужный id"><td>Текст</td><td>Текст</td></tr>';
DeD
Alexander, спасибо, то что нужно. Подробный пример для тех кому понадобиться:
->item(array(static::$lang['announcement'],Eleanor::$Template->LangEdit($ml['announcement'],null),'descr'=>static::$lang['announcement_']))
.'<tr id="myanons"><td class="label">'.static::$lang['announcement'].'</td><td>'.Eleanor::Input('show_sokr',$values['show_sokr'],array('tabindex'=>8)).'</td></tr>';
$Lst->item(static::$lang['text'],Eleanor::$Template->LangEdit($ml['text'],null))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.