CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Градиент CSS
Официальный форум Eleanor CMS » Для вебмастеров и владельцев сайтов » Комната веб-дизайнеров
Ребят вообщем нужна ваша помощь может кто знает как делать градиент при помощи ТОЛЬКО css то есть задаем цвета  размер вообщем что бы получился градиент. Заранее благодарю.

P.S. Желательно что бы скрипт был кроссбраузерный
Grey
Цитата (Apostal @ 16.3.2009, 16:39)
Ребят вообщем нужна ваша помощь может кто знает как делать градиент при помощи ТОЛЬКО css то есть задаем цвета размер вообщем что бы получился градиент. Заранее благодарю.<br /><br />P.S. Желательно что бы скрипт был кроссбраузерный

Лучше не извращаться и сделать изображение градиента и в качестве background в CSS.
Нормальных способов создания градиентов без изображений нет в основном это извращение)
Михалыч
Во-во. Со скриптом это извращение, дела как то лет 5 назад, уже непомню. Делаете шириной в 1px картинку с градиентом и ставишь.
ЛopD
Мне кажется, нужно быть мазохистом, что бы таким заниматься :) Зачем это делать, если такие изощрения в итоге не оправдываются?)
Гридиент можна сделать только фильтром IE и работать будет тоже только там поэтому лучше всего картинкой и не париться
вато ребята ) я думал хоть один нормальный способ есть через градиент лан пофиг нет дак нет )
Сам долго парился с такой проблемой, потом нашел нечто подобное http://weburoki.com/css_gradient
Не знаю, может, и тебе поможет чем
KeSSLeR
vitalya, занимаемся некропостингом?
Закройте тему
Ну дак закрой, кто тебе мешает
AllQuaer
vitalya, подними глазки - последнее сообщение в данной теме от: 2009-03-18, 10:15, твои посты ему уже нахер ненужны.
А ты тогда че сюда зашел? Посты не нужны, ты на посту стоишь что ли, ребзя?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.