CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Шаблон модуля Eleanor CMS
Официальный форум Eleanor CMS » Свободные форумы для общения по интересам » Поток сознания
Для дополнения сайта на Eleanor CMS, надо составить или адаптировать разные модули под него и так как не силён в php, нужен шаблонный модуль с стандартными функциями. Если кто-то составит описание будет очень хорошо.  
Alexander
Цитата (tuvidu @ 17.3.2009, 17:42)
нужен шаблонный модуль с стандартными функциями.

Что значит "шаблонный модуль"?
Alexander, думаю что он имел ввиду некую "заготовку" для создания модулей) Что-то вроде минимального набора необходимого кода для создания своего модуля))) blank.php :D
Цитата (JediExile17 @ 17.3.2009, 16:46)
Alexander, думаю что он имел ввиду некую "заготовку" для создания модулей) Что-то вроде минимального набора необходимого кода для создания своего модуля))) blank.php

Вот именно
NoIndex
Цитата (tuvidu @ 17.3.2009, 21:20)
Вот именно

Бред какой-то. Какая нафиг заготовка модуля?
Что Вам это даст без знания PHP? Тем более, что код системы/модулей написан на ООП, я не думаю, что Вы знаете ООП...
NoIndex, полностью согласен, без знаний сам модуль не напишешь, а вставлять тупо текст... для этого статические странички созданы ^_^
Artur
NoIndex, а что трудно этому научиться или это дано только избраным ))
Artur, научится можно, но с знаниями таких вопросов не возникнет ;)
NoIndex
Цитата (Artur @ 17.3.2009, 22:31)
NoIndex, а что трудно этому научиться или это дано только избраным ))

Научится - легко. Научится делать это хорошо - сложно. Особенно на Java >.<
Нужно лишь только время. Много времени.

Цитата (JediExile17 @ 17.3.2009, 22:30)
NoIndex, полностью согласен, без знаний сам модуль не напишешь а вставлять тупо текст... для этого статические странички созданы happy.gif

В каком смысле "вставлять про текст"? Я не думаю, что он хочет написать модуль стат. страниц :)

Цитата (JediExile17 @ 17.3.2009, 22:34)
Artur, научится можно, но с знаниями таких вопросов не возникнет wink.gif

Именно... =\
Вообще не понимаю, какой нафиг шаблон модуля? О_о
Не, реально бред =)

Вообще, нужно начинать не с ООП. Берёте обычный простой скрипт, например - голосование. И начинаешь его штудировать покуривая маны.
Вообщем всё это писали 100 раз, гуглите, читайте форумы и т.д. :)
Artur
JediExile17, это и так ясно, но не надо сразу на человека наежать, - что мол зачем тебе это ты все равно не сделаешь это
NoIndex
Цитата (Artur @ 17.3.2009, 22:38)
JediExile17, это и так ясно, но не надо сразу на человека наежать, - что мол зачем тебе это ты все равно не сделаешь это

А кто наезжает? Просто человек задаёт какие-то наитупейшие вопросы. Какой-то шаблон. Человек, который что-то умеет, не будет спрашивать как это делается.
Artur, я ни на кого не наезжал, в данный момент я и NoIndex поставили человека на нужный путь, "не нужно искать в канаве золото" лучше путь при желании это время потратит на получение этих знаний, или лучше ублажить и чтобы человек терял время не в нужном направлении и писал на форуме потом как в этом шаблоне что либо вставить или вообще сделать некий конструктор модулей...
Михалыч
Уважаемый - NoIndex!!! Я не думаю что вы родились со знанием php. На форуме есть люди с разным знанием и незнанием. Учитесь обдумывать ответы, опускаясь на тот уровень с которым был задан вопрос. И это не только касаемо вас. Многие смотрят на вопросы новичка как на тупизну, это не верно, потому как не все могут корректно задать тот или иной вопрос. И не следует раздраженно реагировать.
Alexander
Цитата (JediExile17 @ 17.3.2009, 18:46)
Alexander, думаю что он имел ввиду некую "заготовку" для создания модулей) Что-то вроде минимального набора необходимого кода для создания своего модуля))) blank.php biggrin.gif

Такой модуль называется faq. Минимальный, смыслово законченный модуль с минимальным набором функций и понятным кодом. Ковыряйте его.
NoIndex
Цитата (Михалыч @ 17.3.2009, 22:54)
Уважаемый - NoIndex!!! Я не думаю что вы родились со знанием php. На форуме есть люди с разным знанием и незнанием. Учитесь обдумывать ответы, опускаясь на тот уровень с которым был задан вопрос. И это не только касаемо вас. Многие смотрят на вопросы новичка как на тупизну, это не верно, потому как не все могут корректно задать тот или иной вопрос. И не следует раздраженно реагировать.

Михаил, я ни никого не наезжал, не смотрел как на тупого и т.д.
Я выдвинул свою точку зрения на сий факт. А знания php у меня у самого никудышные... Так, что.. Я ещё в первом своём посте это темы, просто объяснил. Вежливо вроде.. Если обидел кого - простите :)
Цитата (NoIndex @ 17.3.2009, 18:39)
А кто наезжает? Просто человек задаёт какие-то наитупейшие вопросы. Какой-то шаблон. Человек, который что-то умеет, не будет спрашивать как это делается.

Создавая эту тему не думал что такие реакции будут, наоборот, подумал помогут пользователям скоротать время в написании дополнительных модулей, проникая глубже в функциях cms-ки.
Цитата (JediExile17 @ 17.3.2009, 18:30)
NoIndex, полностью согласен, без знаний сам модуль не напишешь, а вставлять тупо текст... для этого статические странички созданы

Я что говорил про тупой вставки? Не такой уж я как некоторые думают, просто до сих пор пользовался сайтом построенным на antislaed, а здесь код немножко дугой. Ладно, сам уже переделал модуль методом тыка.
XSmart
Он имеет в виду что-то вроде мануэля по созданию модулей ;)
К примеру на kasseler cms есть такой мануэль: http://www.kasseler-cms.net/FAQ-Category-1...ategory-10.html
NoIndex
Мануэль - ник человека с АС (здесь тоже есть), а руководство пользователя кликают мануалом ;)
Что-то офтопа много, а по делу мало...
С самого изначалья начали форум засыпать никому ненужным спамом...

Чем больше ответов по делу тем проще будет найти ответ на интересующий вопрос...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.