CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Eleanor Recore Theme
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Оформление системы
Страницы: 1, 2, 3
ЛopD
Eleanor Recore Theme

Версия: 1.5 (Исправлено под RC4)
Раздел: Бесплатные темы оформления 

Описание: 
Альтернативная тема оформления 
Шаблон на дивах и полностью валидный, создавался на основе стандартной темы оформления потому этот шаблон больше являеть ре-дизайном стандартного.

Как поставить тему?: распаковываете архив и заливаете на хост в директорию templates, заходите в админку -> Управление -> Редактор шаблонов -> и меняете.

ВНИМАНИЯ! Тема корректно работает только на RC4 (она включена в движек) и выше.

Единственное условия использования - сохранение моих копирайтов.

Посмотреть файл

Подтверждение JIopD, от 28.3.2009, 17:00
SoundLess
Руууль, наконец то ты одолел слои! ))))) Респект!
NoIndex
Как уже говорил - молодец. Даёшь побольше таких отличных тем для Eleanor! =)
Screatch
Супер, надо в стандартную сборку
Alexander
Хорошая тема, если не будет замечаний - войдет в стандартную сборку.
Endker
Зачед!
Artur
JIopD, большое спасибо за тему, очень понравилась
ЛopD
Не за что, юзайте - для вас же все :) будет время еще сделаю...
Hummer
Мне очень понравился побольше таких
Молодец, тема получилась хорошая. Ждем еще...
респект за тему :rolleyes:
Этот шаблон мне больше всех понравился!
kdv1978
Подскажите, у меня под этой темой не отображаются иконки в редакторе для комментариев, насколько я понимаю их сделали одним рисунком сейчас, из-за этого проблема, а вот где поправить, что бы корректно всё отображалось?
Темка хорошая, но цвет мне не нравится, будь бы в нем по меньше "нежных" розовых тонов - с удовольствием бы юзал.... JIopD, так как у тебя есть исходники и темка уже готова (есть шаблон и CCS) может выпустишь клоны в других тонах? бело-серый, бело-синий ???
Alexander
kdv1978, сделайте следующее:
1. Скопируйте файле bbeditor.css из темы Uniel в тему Recore (папка css) и подключите его к страницам.
2. Из файла темы engine.css удалите строки, отвечающие за оформление bb редактора. Они начинаются после строки /*BB EDITOR*/
kdv1978
Цитата (Alexander @ 15.7.2009, 13:47)
kdv1978, сделайте следующее:
1. Скопируйте файле bbeditor.css из темы Uniel в тему Recore (папка css) и подключите его к страницам.
2. Из файла темы engine.css удалите строки, отвечающие за оформление bb редактора. Они начинаются после строки /*BB EDITOR*/

Спасибо, помогло. Если кто будет так же редактировать не забудьте старые картинки убрать, а новые залить.

Цитата (<b>shadow</b> @ )

Темка хорошая, но цвет мне не нравится, будь бы в нем по меньше "нежных" розовых тонов - с удовольствием бы юзал.... JIopD, так как у тебя есть исходники и темка уже готова (есть шаблон и CCS) может выпустишь клоны в других тонах? бело-серый, бело-синий ???

Да было бы неплохо, особенно интересует бело-синий.
kdv1978
При использовании данной темы в логи пишется следующая ошибка:

Notice: Undefined variable: action Line: 2 in file /public_html/templates/Recore/CommentsPost.php
URL: /news/государственная-транспортная-лизинговая-компания-до-конца-2009-года-планирует-закупить-у-группы-г.html
Date: 2009-07-26 13:32:20
IP: 91.192.149.231

При использовании стандартной темы данная ошибка не замечена. Как её можно устранить?
Hummer
А как поставить баннер я в админке чтот не нашол где ставитьМожете сказать куда заходить
kdv1978
Цитата (Hummer @ 26.7.2009, 13:58)
А как поставить баннер я в админке чтот не нашол где ставитьМожете сказать куда заходить

Создать блок и указать его месторасположение - верхний баннер.
Hummer

А как поставить сюда там нету нижний банер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.