absorber
2009-03-30, 17:10
Собственно по многочисленным просьбам... задаю вопрос официально
Когда будет конвертор и какие намечаются функции?
Alexander
2009-03-30, 17:31
Пока точно сказать не могу. До того, как написать конвертер - нужно написать еще ряд довольно важных разработок. Кроме того, система должна достичь определенного уровня стабильности. - Пока по моим меркам еще не достигла.
Screatch
2009-03-30, 17:40
Откровенно вам скажу что в RC2 конвертера не будет, думаю будет не раньше RC3 или RC4.
absorber
2009-03-30, 17:47
Цитата (Screatch @ 30.3.2009, 18:40)

Откровенно вам скажу что в RC2 конвертера не будет, думаю будет не раньше RC3 или RC4.
Ну... кхе.. так как я не терпеливый... многие уже знают...
Как только разберусь с клонированием модулей в нужные.. так попробую разобрать базу по частям... уже был опыт... от разных цмсок, но в одном генеалогическом древе...
Или тут все сложнее и не стоит браться?
Screatch
2009-03-30, 17:51
Флаг в руки, думаю Александр будет только за.
absorber
2009-03-30, 20:14
Цитата (Screatch @ 30.3.2009, 17:51)

Флаг в руки, думаю Александр будет только за.
Уже посмотрел базы.. не справлюсь

Уж очень разнятся столбцы... очень...
А еще у меня на АС модуль медиа от m@rtа....
Там такая коллекция... без нее не получится на элеанор переехать

Alexander
2009-03-30, 20:18
absorber, за определенную плату - все это (ну почти все) может переехать на Eleanor. Дело только в бюджете

absorber
2009-03-30, 20:20
Цитата (Alexander @ 30.3.2009, 20:18)

absorber, за определенную плату - все это (ну почти все) может переехать на Eleanor. Дело только в бюджете

Ну.. кхе... начались жадности

Я конечно понимаю что труд должен быть оплачен! А как же конвертер бесплатный?
Или носом старого потыкать мол так и так все делается

Alexander
2009-03-30, 20:26
Конвертер будет бесплатным, но только со
стандартных модулей. Вообще я планирую построить архитектуру конвертера таким образом, чтобы можно было для любого модуля написать конвертер.
Я имею ввиду, если Вы хотите перевести все сейчас на Eleanor - то это будет денег стоить. Но можете подождать и тогда все будет бесплатным

absorber
2009-03-30, 21:20
Цитата (Alexander @ 30.3.2009, 20:26)

Конвертер будет бесплатным, но только со
стандартных модулей. Вообще я планирую построить архитектуру конвертера таким образом, чтобы можно было для любого модуля написать конвертер.
Я имею ввиду, если Вы хотите перевести все сейчас на Eleanor - то это будет денег стоить. Но можете подождать и тогда все будет бесплатным

Порядок цен каков?
Ну что ты гониш лошадей, Александр ведь сказал - ПОДОЖДИ. Я вот не рыпаюсь, сижу, читаю форум, анализирую, делаю заметки и так далее. Просто нет времени заниматься тестом, да и без меня хватает людей. Как будет сделано приемлемо для меня вот тогда и буду думать о переходе. Давайте небудем дёргать понапрасну, пускай занимается, или занимаются прямым делом.
Цитата (Михалыч @ 31.3.2009, 2:53)

Ну что ты гониш лошадей, Александр ведь сказал - ПОДОЖДИ. Я вот не рыпаюсь, сижу, читаю форум, анализирую, делаю заметки и так далее. Просто нет времени заниматься тестом, да и без меня хватает людей. Как будет сделано приемлемо для меня вот тогда и буду думать о переходе. Давайте небудем дёргать понапрасну, пускай занимается, или занимаются прямым делом.
Верно и справедливо! Будем стараться не мешать заниматься основным и главным делом. Ибо - важнее!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.