всё пашет, просто не до конца сис-му обновил
При нажатии на уменьшенное изображение, система предлагает его загрузить на компьютер, а не открывает его в новом окне.
Как исправить?
Alexander
2009-04-19, 18:47
Shakir, исправлено. Качайте новый архив. Замените файлы /download.php и /classes/class_functions.php
Ммм.. А как изменить сортировку новостей? Что-бы новые были сверху, а то у меня наоборот...
Alexander
2009-04-30, 16:01
JediExile17, через 5 минут качайте архив. Обновите файлы modules/news/user/* и modules/news/rss/*
Вот так вот, потихонечку, сообща, мы вылизываем систему. Как раз вчера мне Александр именно этот вопрос решил. За что большая ему благодарность. Всё чётко и оперативненько.
Alexander
2009-04-30, 16:15
Я сейчас работаю над RC3, поэтому дистриб RC2 почти не обновляю.

интересно почему у меня все что связано с аяксом перестало работать.. просто картинка загрузки зацикливается и все. Даже при добавлении комментария... в RC1 было ок.
Alexander
2009-04-30, 17:30
Эммм. Ссылку на сайт можно?
_http://ultraportal.co.cc/
Alexander
2009-04-30, 18:05
Весьма и весьма странно.JediExile17, скачайте новый архив и замените файл js/jMainclass.js . Отпишитесь.
Аналогично... кстати тот файл был идентичен в архиве по размеру...
Alexander
2009-04-30, 19:09
Данные для доступа скиньте в ПМ. Гляну на досуге.
Александр. Раз занимаешся RC3 то следовало бы добавить пару простых модулей, возможно объеденить в один. Ну незнаю, как там удобно реализовать. А вот что за блоки. На главной странице сайта чтоб выводился блок или даже пара блоков, аналогичный Faq. Не у всех на главной только новости. К примеру мне сейчас и в будующем нужны будут на титульной странице сайта ещё пару блоков по оформлению как faq но чисто заголовок и информация. В админке чтоб так же можно было в конструкторе главной страницы активировать и ставить вверх или вниз. Редактирование как и новости но безо всяких категорий. Чтоб можно текст, картинки, ссылки и т.д Очень нужный блок не только мне. Сейчас будете говорить чтоб переделать тот или другой модуль. Я нелюбитель лезть в код со скальпелем. Во первых долго, во вторых не я один такой. Это для титульной страницы сайта.
Alexander
2009-05-01, 12:19
Михалыч, расскажи пожалуйста конкретнее, что от меня надо.
Alexander, да уже не нужно) через пару часиков планирую netlevel
lestatbbk
2009-05-01, 17:49
Начал серьезно поднимать сайт и нашел пару мелочей, которые бы хотелось увидеть:
1. В профиль пользователя добавить Skype. Думаю все знают что это?

Я, например, практически каждый день им пользуюсь (у скайпа есть свой api на основе JS). Можно попробовать прикрутить.
2. Настройки админ-панели, а именно бекап настроек, можно ли добавить checkbox "Выбрать все"
Будем осматриваться дальше.
Alexander
2009-05-01, 17:52
1. Добавить поле "Скайп" или возможность какого-то взаимодействия со скайпом?
2. Постараюсь сделать. Сделано.
lestatbbk
2009-05-01, 18:12
Как я понимаю, в таблицу юзеров нужно будет добавить полe "skype". А по поводу взаимодействия со Skype можно посмотреть здесь:
http://www.skype.com/intl/en/share/buttons/advanced.html
Skype JavaScript detection -
http://www.skype.com/intl/en/share/buttons....html#detection
3 основных действия которые можно сформировать (Вот так формируется ссылка, echo123 = Skype имя ):
1. Позвонить
<a href="skype:echo123">Позвонить</a> (default action - call)
<a href="skype:echo123?call">Позвонить</a> (make a call to echo123)
2. Написать
<a href="skype:echo123?chat">Написать</a> (default action - call)
3. Добавить в список контактов
<a href="skype:echo123?add">Добавить в контакты Skype</a>(add echo123 to your contacts)
Еще небольшой вопрос, по поводу "Региональные настройки". Моя временная зона +2, но выбрав ее получаю +1
Наглядный пример.
Мое время 18:26 time зона +2 (Киев)
Ставлю +2, а в скрипте, на главной страничке в админ-панели, время 17:26
Когда ставлю +3 (москва), то все работает правильно, результат 19:26
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.