Вот сделал набросок, решил выставить на вашу "порку". Контент не стал заполнять и ещё кое где надо цвет подкорректировать. Если эта темка будет востребована то сверстаю и выложу в паблик.
Блок Авторизации вынес в шапку, туда же и поиск по сайту. По остальному выслушаю ваши отзывы.
[attachment=151:eleanor_2.png]
Screatch
2009-04-08, 23:32
Мне лично не понравилась шапка и как кнопки оформлены.
Меня справа в шапке тоже помоему лишнее, додумай.
Да, кнопки там ненужны, из-за них лого пришлось сделать огромным. Я уже и сам подумал убрать и сделать её уже. Она, как я сказал недоделана, это набросок, как я указал .
--------------------------------
Вот, убрал и уменьшил:
[attachment=152:eleanor_2b.png]
А мне тема понравилась!
Причем, оба варианта оформления шапки.
1-ый вариант, почему то, понравился больше)
2-й вариант понравился больше
ИМХО, как каркас неплохо, но я думаю как макет, еще не дорисован. Уж слишком мало элементов в дизайне. Нужно еще мелочей добавить.
Всё верно, это просто макет-набросок. В первом кнопки горизонтального меню вообще с другим стилем, они не катят, я сам знаю. Элементов нету, тоже верно. Делал час-полтора и то ночью. Конечно будут элементы и прочее. Сейчас меня волнует грамотное расположение их в шапке и привести всё к одному стилю. Мне главное сейчас мнение именно цветовой гаммы и каркаса. Буду работать дальше.
Screatch
2009-04-09, 15:07
Неплохо, только поиск я бы сдвинул на право.
А так сойдёт.
Уже сдвинул а в середине место под баннер, добавлю эелементов, как буду дома, покажу.
Вот переделанная шапка. Считаю что больше ничем перегружать не следует.
[attachment=154:eleanor_2с.jpg]
Только что заметил что я упустил из вида кнопку выбора языков. Поправимо.

а мне кажется что и первый и второй отлично смотрятся, но во втором в правую сторону можно было бы еще баннерок прицепить, и смотрелось бы не так пусто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.