CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Бета-тестирование: начало
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Наши новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Не знаю почему меня в первый раз проигнорировали (((

Повторно:

-Желаемый ник: TjRadenot
-E-mail: tjradenot {@} rambler.ru
-Что-нибудь о себе: вебмастер
-Откуда узнали о системе: centroarts.com
- Gauss
- company.gauss@gmail.com
- 20
- Студент, програмер, верстальщик, дизайнер
- www.google.com
-wrcfann или vlad (желательно)
-wrcfann@gmail.com
-17
-Учусь в школе
-Откуда узнали о системе: screatch рассказал
в первый раз тож не взяли,может сейчас повезет =))

-IIaniker

-bredup@gmail.com

-19
-Студент
-Откуда узнали о системе: с АС
SaT
sat@31reg.net
18
Программист, студент 1 курса технического университета.
antislaedcms.ru
Screatch
Karamurza, Влад, SaT, marilym были добавлены. - Данные на почте
Все остальные делают впечатление человека которые просто хотят посмотреть на систему, на 1 посещение, нам пожалуйста только тестеры нужны.
-MisHka(желательно)
-Topolmisha@mail.ru
-16
-Учусь в школе
-Откуда узнали о системе: skripters.com
-Люблю удобность и качество!!!!!
Frost
-frost
-moroz3@inbox.ru
-17 лет
-студент 1 курс
-из центроартса)
Screatch
Добавил frost.
Хочу добавить что после того как тестирование будет завершено, самые активные тестеры будут вознаграждены.
Так что вперёд.
HeJlenocTb
Анкета:

1. HeJlenocTb (q3faster@gmail.com)

2. 22 года

3. Специалист по информационным компьютерным системам и технологиям, программист/сисадмин/web-designer, несколько лет занимаюсь созданием сайтов для городской LAN. Имею опыт работы с такими системами, как DLE/Slaed/Joomla/hostcms. 

Сейчас занимаюсь выбором СMS для большого серьезного проекта, узнав о новом движке Eleonora CMS и почитав отзывы форумчан, которые пророчат, что это будет лучше чем slaed или DLE, я очень заинтересовался.

4. Узнал о системе отсюда: 

<meta name="generator" content="Eleanor CMS" />
<meta name="copyright" content="CENTROARTs.com - Разработка Web-сайтов, шаблонов, иконок" />

Думаю, комментарии излишни :) 
Screatch
Очень подробно расписано, сразу другое отношение к человеку, добавил.
Данные на почте.
- maxiox
- ICQ 673524, Skype maxiox2009
- 18
- Студент 2 курса на специальности дизайнер/программист/ ( в данный момент являюсь бета-тестером CyberHype 1.00
- Друг расказал
absorber
Анкета:

1. absorber (fxpro@ngs.ru)

2. 31 год

3. Директор по рекламе и маркетингу крупного строительного холдинга, в прошлом собственник рекламного агентства, типографии, салона оперативной полиграфии, сувенирной мастерской, дизайн студии. В далеком прошлом дизайнер, веб-дизайнер (начинал с Photoshop 2.1 + Notepad), 3d визуализатор. Помимо основной работы в последний месяц активно занят созданием Сибирского Развлекательного Портала funsib.ru на общественных началах. Имею навыки работы с большинством современных и древних CMS. Последний проект на AntiSlaed.

В настоящий момент с нетерпением жду релиза Eleonora CMS, штудирую форум.

4. Сведения о системе изначально подчерпнул:

- форум AntiSlaed
- centroarts
Screatch
Добавил absorber.
- xasim
- ICQ 498101550,
- 22
- DJ, работал с многими движками DLe,Php-f,Ls, и таму подобное, начал в 2006 , имею пару сайтов! выбираю скипт для нового проэкта!
- skripters.com
Решил тоже поучаствовать в тестировании:

-SnoUweR
-SnoUweR@mail.ru или 495999728
-13 лет
-Учусь в школе, хорошо знаю HTML, часто создаю сайты в городской локальной сети, тестировал многие популярные CMS, такие как: DLE, Slaed, Joomla. В интернет сайт не выкладываю из-за глючности интернета. Постараюсь часто тестировать Eleanor CMS если вы примете мою заявку.
-Узнал от знакомых, с Antislaed'a, и с гугла
Skyff
Skyff
user2150@mail.ru
23
Пользовался услугами у администратора данного проекта по написанию модулей для других CMS он мне и посоветовал эту систему, на первый взгляд они мне понравилась сейчас хочу потестировать.
- Simius
- alakin@mail.ru 294578625
- 20 лет
- студент 3 курса, учусь на специальности "Программное обеспечение автоматизированных систем" работаю в том же институте на кафедре ИТ, лаборант.
- узнал на форуме AS
Screatch
Добавил Skyff
Цитата (DaNeK @ 25.12.2008, 20:45)
DaNeK
E-mail:black.danek@gmail.com
17
Программист, занимаюсь созданием сайтов, дизайнер, администрирование серверов и сайтов, большой опыт работы с основными CMS, имею несколько сайтов...
Узнал с проекта antislaedcms.ru

повтор...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.