Преампула:
Несколько лет для переноса базы SQL пользуюсь, на мой взгляд, замечательным скриптом "SuperDumper". Намного быстрее работает чем MyphpAdmin, ненадо на хосте открывать Cpanel, и др. Я не добавляю материал в слепую на хост а спокойно всё делаю на локалке и затем одним махом перекидываю на хост. Мне так удобно.
Проблема:
Как уже сказал, никаких проблем небыло до работы с базой Елеанор. При переносе дампером база искажается, только про кодировку не говорите, она не причём. После того как сделаю обновление адрес главной страницы принимает значение http://1/ и естественно сайт остается без стиле, картинок. Даже если сделать бэкап базы и тут же восстановить, всё, урл меняется. Пересмотрел дамп базы, в основном конфиги, вроде всё в норме, хоть проверял раза три но мог и пропустить чего то, глаза сворачиваются в трубку. Если делаю дамп MyphpAdmin и затем делаю на него SQL запрос то всё шеколадненько.
Вывод:
Чего то не сростается база Елеанор с дампером.
Кто нибудь с такой траблой встречался? Уже переставлял сервер, по новой устанавливал двиг, только дампер виновен. Удобно мне им работать.