Цитата
Об этом, пожалуйста, подробнее.
Ну вот на панеле задач у меня все нужные мне программы находятся. Просто берешь ярлык программы и перетаскиваешь на панель задач. Она на нем закрепляется в виде иконки, после этого можно запускать программу прямо с панеле задач нажав на ее иконку, или закрыть (если много программ уже открыто) нажав на нее правой кнопкой и выбрать пункт "Закрыть окно". Так же у некоторых программ если нажать правой кнопкой есть доп функции. Вот например раскрытый функционал проводника:
[attachment=625:Untitled_4.jpg]
Я его очень удобно использую для доступа к системным дискам, что бы закрепить папку в проводнике нужно перетащить ее на панель задач, и она автоматически появиться в дополнительном меню проводника и закрепиться в нем. Так же удобно им просматривать недавно открытые папки и так далее. Все открытые папки не заполоняют всю панель как это было в ХП, а сортируються возле проводника. Можно кстати не просто нажимать правой кнопкой по иконке программы на панеле, а нажать левой и сдвинуть мишку вверх и доп меню плавно подыматься в верх, мне лично так удобнее. Или например удобно пользоваться проигрователем, в фунциях опять же можно закрепить нужные файлы или посмотреть недавно открытые:
[attachment=624:Untitled_6.jpg]
У других программ которые поддерживают Window 7 есть другие функции и т.д.
Если программ много, можно панель поднять вверх что бы поместилось все, просто нажать по ней, после чего убрать галочку на "закрепить панель" раздвинуть ее вверх потом опять закрепить.