CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Windows 7
Официальный форум Eleanor CMS » Свободные форумы для общения по интересам » Hard & Soft
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ЛopD
Для тех кто не в курсе, 5 Мая вышла в свет предрелизная версия Windows 7 Release Candidate. Лицензионный, красивый, хороший. 
Первое, что пишут на сайте Microsoft - не торопитесь. Скачать ОС можно будет до Июля этого года, работать W7 собирается до Марта, с оговорками, до Июня следующего. Успеть можно все. А главное знаете что? Полностью рабочая предрелизная версия системы будет работать целый ГОД! Безплатно, с тех поддержкой. Притом что релизная версия выйдет осенью. Ну а о самой оси говорить много не буду, система очень хорошая, я и Виталик уже перешли на нее и абсолютно не жалуемся. Очень заметно, что система быстрее висты, и немного XP. В общем - юзайте. :)

Цитата
Оф. русский MUI для Windows 7 RC — 
http://narod.ru/disk/8211656000/Ultimate_x86.cab.html
http://narod.ru/disk/8212004000/Ultimate_x64.cab.html

Установка:
Win+R -> выполнить команду: lpksetup.
Откроется окно, в нем нажать кнопку «Install/Uninstall languages».
Дальше «Install display languages»,
«Browse computer or network» и указать путь к файлу. 

После установки LP выбрать русский язык из списка, поставить галочку напротив «Apply display language to welcome screen and system accounts» и перезагрузиться.

Цитата (SeIZVeIZ @ May 6 2009, 15:42)
эх я жду офф релиз и буду переходить, не охота рц ставить :) хочу готовый продукт :)

RC по сути и являеться готовым продуктом, если у тебя сомнения по поводу стабильности и кривости, то скажу что у меня друг поставил первую бету когда она только вышла, и сидел на ней непереустанавлевая до выхода RC, а это примерно полгода. Неодна XP-шка незадерживалась у меня на такой срок. :) А это уже и не бета, а релиз кандидат!

Кстати кому интересно на хабре разложили всю инфу про ОС по полкам
Alexander
Может когда-нибудь и перейду, пока же меня ХР полностью устраивает. А винду видел - действительно очень хороша.

Мое мнение: после ухода Билл Г. мелкософт взялся за голову и выпустил действительно хорошую систему. "Когда заболевает начальник - в коллективе воцаряется здоровая атмосфера".
JIopD, у меня на ноуте стоит самый первый билд семерки-7000. Скажи различия существенные между 7000 билдом и RC?

P.S Система очень хорошая, мне нравится во всем: Скорость, Дизайн, Функциональность. Достойная замена XP!
ЛopD
RoNaN,
Ну это всеравно что сравнивать между первой бетой Eleanor и RC 2 :) Больше всего отличий думаю именно в техническом плане, да и за полгода ее неплохо подлатали, так же имееться полноценный руссификатор. Так что лучше поставь RC
А в плане дизайна, все так же?
SanD
в плане дизайна круче висты...
ЛopD
SanD,
Он имел ввиду отличая между бетой и RC. Нет дизайн тот же.
Screatch
Стоит RC, всё круто)
SanD
я пока не думаю переходить, я себе отладил норм ХП, меня всё устраивает...
NoIndex
В дизайне различаются только всего пару иконок... Лучше производительность, баг-фиксы и т.д.

Кстати. советуют не обновляться с билда на билд, а ставить по чистой т.к. обновление пока не тестируется вообще..

P.S. У самого на ноуте 7000, но щас он в ремонте :(

Alexander, Билл никуда не ушёл, он работает там же - в MS.
Кто нить пытался ставить вместе с Вистой?
ЛopD
Я ставил, щас и 7 и виста стоит на разных разделах.
NoIndex
Началась раздача официального (подлинного) русского образа MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.X86.RC1.RETAIL.RUSSIAN.DVD.ISO-MSFT

Собственно вот раздача на torrents.ru.

А вот тут во 2ой новости всё расписано, что да как, чем отличается оф. браз от стыренего со стола Балмера и т.д. :)
Screatch
Теперь обьясни мне, в чём принципиальная разница между офф RC с сайта МС и поставленным русским LIP?
NoIndex
Screatch, во-первых можно обновится с русской висты/xp. В-вторых читай вот это.
Screatch
Друг, я качал с офф сайта майкрософта, какой к чёрту троян?)
Только LIP качнул с нета.
NoIndex
Ой, звеняюсь, не доглядел.

Разница тогда получается вся в том, что перевод должен быть лучше (более полным). + спец. фичи для России (распознание русского рукописного ввода, другие обои).

Вот ещё почитай Обзор локализованной русской версии Windows 7 RC

P.S. Сам сейчас выкачал сий образ, уже почти прожёг на болванку и через пару минут буду ставить на нотебук :)

UPD: поставил с нуля, ставилась ровно 10 минут. Щас посмотрим, что же это за зверь такой ^_^
Screatch
Бегло пробежался по скринам, перевод такой же))
NoIndex
Скрины - фигня, по ним мало что можно увидеть, поверь. В общем всё поставилось, летает на самом деле. Очень рад :)
Screatch
Я тебе честно скажу) Я думаю разницы никакой не будет между WIN7 [ENG] [RUS LIP] или просто WIN7 [RUS]
Поканемере я не чувствую..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.