CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Нушен Дизайнер
Официальный форум Eleanor CMS » Свободные форумы для общения по интересам » Поток сознания
Может ктонебуд создать бесплатный диз для Eleanor-CMS?!
NoIndex
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ВАМ НАРИСОВАТЬ ДИЗАЙН ЗА БЕСПЛАТНО!!!! ОЧЕНЬ!!!! ДА Я ВАМ ЕЩЁ И ДЕНЕГ ДАМ, А ДИЗАЙН В ПАБЛИК НЕ ВЫЛОЖУ НИКОГДА!!!!!

ВОТ МОЯ ICQ: 111111111, ПИШИТЕ!!!
SoundLess
Даром - за амбаром ;)
NoIndex
Кстати, русский язык Вам бы не помешало подучить.. ;)
Ну может ктонебуд создать диз плиз...а то у меня не получается и я это не умею делот =))
Эслы ёст у каво нибудь время может он мене создать 1 диз?
Михалыч
Представь. Человек тратит своё время и зрение на создание дизайна, его ведь придумать надо, затем это всё сверстать, тем более под Елеанор могуд делать единицы. И за просто так отдать????????????? Не смеши мои валенки. У меня бывают моменты вдохновения то я делаю простые для пабликов. А так, на заказ... Извини, делать за спасибо небуду.
А мне вообще показалось что это была шутка :sarcastic_hand:

Народ, купите мне Порш Каен, я вас буду на нем катать :D
SanD
пиши в асю 327442183 опиши тему, если не сложный то нарисую... только проставлю свой копирейт
Z1dan3
SanD,
даже не ведись ;) Через несколько минут твой копирайт незаметным образом исчезнет ;) Жизнь учит, иногда сурово :punish2:
Цитата (Z1dan3 @ 10.5.2009, 23:25)
SanD,
даже не ведись ;) Через несколько минут твой копирайт незаметным образом исчезнет ;) Жизнь учит, иногда сурово :punish2:

Ага, он даже не увидит на каком сайте этот дизайн будет стоять <_<
Цитата (Kenny259 @ 10.5.2009, 18:47)
Может ктонебуд создать бесплатный диз для Eleanor-CMS?!

я могу)
ведь все же сайт поддержки)
4eleanor.com
Screatch
Вот и забирай себе такую прелесть.
Endker
Цитата (max @ 11.5.2009, 16:23)
ведь все же сайт поддержки)
4eleanor.com
Опять рекламируешь свой сайт? оО
NoIndex
Endker, да он достал уже... Я накинул ему 10% и кинул в молчанку на 10 дней. Если впредь такое повторится - буду разговаривать с Сашей насчёт пожизненного бана...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.