CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Разбираем шаблонизатор системы
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Оформление системы
Страницы: 1, 2, 3, 4
sanes
/upload/templates/Uniel/Static/login.php
Phoenix84
Это всего лишь отображение логин формы.
sanes
/upload/templates/Uniel/login.php
Phoenix84
То же самое... Загляни в файлы :)
sanes
точно.. вот вам и супер быстрый php-шаблонизатор. Половина оформления в модулях.. Это нормально?
termit
Покажи пожалуйста хоть один файл оформления который находится по мимо папки templates
sanes
/modules/news/user/index.php
if($arr['cnt']<10)
			$size='style="font-size:10px" class="smallest"';
		elseif($arr['cnt']>=10 and $arr['cnt']<50)
			$size='style="font-size:14px" class="small"';
		elseif($arr['cnt']>=50 and $arr['cnt']<200)
			$size='style="font-size:18px" class="medium"';
		elseif($arr['cnt']>=200 and $arr['cnt']<500)
			$size='style="font-size:22px" class="large"';
		elseif($arr['cnt']>=500)
			$size='style="font-size:26px" class="largest"';
		$tags[$i++.'_'.$arr['cnt']]='<a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('tag'=>$arr['name']))).'" '.$size.'>'.$arr['name'].'</a>';

'<a href="'.$Mainclass->Url->Prefix(false,true,$Mainclass->vars['url_static_ending']).'">'.$Mainclass->lang['news']['all_news'].'</a><a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'categories'))).'">'.$Mainclass->lang['news']['categs'].'</a><a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'tags'))).'">'.$Mainclass->lang['main']['tags'].'</a><a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'search'))).'">'.$Mainclass->lang['main']['search'].'</a>'.($Mainclass->vars['m_news_add'] ? '<a href="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'add'))).'">'.$Mainclass->lang['news']['add_news'].'</a>' : ''),
											'<form name="searchmodule" action="'.$Mainclass->Url->ConstructUrl(array(array('do'=>'search'))).'" method="post"><label><input maxlength="100" type="text" name="search_word" size="17" /><input type="image" src="templates/'.$Mainclass->Template->theme.'/images/searchmod_btn.png" alt="'.$Mainclass->lang['news']['find'].'" title="'.$Mainclass->lang['news']['find'].'" class="btn" value="'.$Mainclass->lang['news']['find'].'" /></label></form>'

$more_info=$show_link ? '<a href="'.$url.'#more"><b>'.$Mainclass->lang['news']['detail'].'</b></a>' : '';

$addon_fields='<table class="formeditor" cellspacing="0" width="100%">';
			foreach($af as &$v)
				if($v['value']!='')
					$addon_fields.='<tr><td class="label">'.$v['title'].':'.($v['descr'] ? '<br /><span class="small">'.$v['descr'].'</span>' : '').'</td><td>'.$v['value'].'</td></tr>';
			$addon_fields.='</table>';

Можно много ещё найти. Файлы блоков в расчёт не беру.
boltyn
как пристрелить форму логинки в определенных модулях?
как понимаю долбить к примеру /templates/Uniel/Static/login.php прис стандартной теме. но как передать форме какой модуль счас работает? (просто весь файл закрою в if != )
NullMachine
Все просто, для этого нужно создать оформление для модуля.

Например, создай копию index.php который находится в папке с твоим оформлением, и назови его index--news.php. Теперь index--news.php будет отвечать за оформление модуля новости. Вы его открываете, и удаляете переменную для вывода формы login.php.  Так же и с остальными модулями. Где надо удаляете, где не надо оставляете.
boltyn
спасибо, не догадался. но решил по другому проблему. повесил проверку левой колонки её нету в модуле - нету и этой хрени. правда это как то извращенно, так как если в модуле не будет других левых колонок то и логин система не будет отображать... Ваш способ лучше и надежнее :))
DARK_Vovich
Ребята, а не проще блок логина сделать не статическим? Из шаблон убираете {%STATIC login.php%}, идете у правление блоками, добавляете блок как файл и галочками отмечаете где го отображать, а где нет.
Smit
Как сделать что бы не было левых и правых блоков вообще. Нужен только центральный блок. Отключил блоки и убрал блок логин, а слева осталось место для блоков. Как растянуть на всю ширину?

Добавлено через 0 минут, 32 секунд:

Как сделать что бы не было левых и правых блоков вообще. Нужен только центральный блок. Отключил блоки и убрал блок логин, а слева осталось место для блоков. Как растянуть на всю ширину?
KeSSLeR
Smit, кэп подсказывает что выпилить блоки из шаблона.
Atix
RC5. Блин не могу выловить оформление модуля Page. Например если создать копию index.php и переменовать в index-news.php то можно рулить оформлением модуля новости, работает прекрасно, а index-page.php что то не хочет, хотя когда то работало, может я не так прописал. Есть ли у кого список поддерживаемых команд или тыкнити где копать плиз, буду очень благодарен за помощь.

Еще слышал краем уха, что можно оформить отдельную категорию, инфа тоже не помешала бы.
ZyXEL
Atix, ты вернулся? Не хочешь пообщаться с "кинутым клиентом" ?!

Сорри за оффтоп.
Atix
Да, вернулся. отдал долг родине сполна, хотя я столько у неё не занимал. 25 зарплата, nullmachine(гав)ya.ru скинь реквизиты и сумму, решим вопрос.
Hopar
Цитата (Atix @ 2011-12-22, 1:59)
RC5. Блин не могу выловить оформление модуля Page. Например если создать копию index.php и переменовать в index-news.php то можно рулить оформлением модуля новости, работает прекрасно, а index-page.php что то не хочет, хотя когда то работало, может я не так прописал. Есть ли у кого список поддерживаемых команд или тыкнити где копать плиз, буду очень благодарен за помощь.

Еще слышал краем уха, что можно оформить отдельную категорию, инфа тоже не помешала бы.


Может это поможет
http://forum.eleanor-cms.ru/index.php?act=findpost&pid=28430
Atix
Hopar, спасибо, то что надо, жаль репа не работает, плюснул бы(
sanes
Atix, как это понимать?
Цитата (Atix @ 2020-05-31 23:52)
жаль репа не работает, плюснул бы(
Atix
sanes, понимай это как "жаль система репутации не работает, а то хотел +1 добавить"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.