CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Разбираем шаблонизатор системы
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Оформление системы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Root
Цитата (Overs @ 2024-09-14 17:17)
шаблонизатор становится бредовей

Это форум коверкает символы. Вот код для вывода даты:
Цитата
<?php echo $top['published'] ?>

А количество просмотров у меня что то не получается вывести. Помню что делал как то, а как не помню)
Maximkaboom
Цитата (Root @ 2024-09-14 17:17)
А количество просмотров у меня что то не получается вывести. Помню что делал как то, а как не помню)

в файле UserNews.php примерно на 120 строке вставляем:
'reads'=>$v['reads'],

А потом уже в Base.php выводим так:
<?php echo $top['published'] ?>

Добавлено через 0 минут, 15 секунд:

PS. это для краткой новости
Здравствуйте!
Я так понимаю, что мануал в первом посте по шаблонизатору идёт лесом, поскольку написан для другой версии.
Подскажите пожалуйста, как мне вывести возле копирайта, вместо в ручную набранного текста, например, название сайта:
<span class="copyright"> <?php echo (date("Y")) ?> &copy; [site_name]{site_name}[-site_name]названия нет[/site_name]</span>

данная писанина выдает непосредственно текст, а не значение переменных :(
wormen
если я правильно понял, то будет так
<span class="copyright"> <?php echo (date("Y")) ?> &copy; <?php echo Eleanor::$vars['site_name']; ?></span>

Цитата (wormen @ 2024-09-14 17:17)
если я правильно понял, то будет так

Спасибо большое! А для модуля новости, я так понимаю, есть отдельный шаблон index?
wormen
какую задачу вам надо выполнить?
какую задачу вам надо выполнить?

Да все туже) Обнаружил, что на всех страницах сайта копирайт изменился, а на страницах новостей - нет
wormen
это скорее всего кэш, так как копирайт в шаблоне находится всего в двух местах, в index.php и Denied.php
это скорее всего кэш

Кеш чищу через админку CMS, изменений не дает.
Еще вопрос:
Отключил возможность добавления новостей пользователями. Но при первоначальной загрузке страницы Новости, пункты Добавить новость, Мои новости - все-равно присутствуют. Кликаешь на них - переходишь в новости уже без этих пунктов
wormen
так кэш есть не только в cms, но еще и в браузере, что касательно такого поведения пунктов меню в новостях, это точно кэш, сам не раз с этим сталкивался
что касательно такого поведения пунктов меню в новостях, это точно кэш, сам не раз с этим сталкивался

Спасибо, и пункты меню, и копирайт пришел в норму) Думал, что очистка кеш в движке имеет отношение и к браузеру :crazy:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.