Цитата (Sys(3)X @ 13.5.2009, 19:46)

Слухи ходили, да и на самом деле там не обязательно быть специалистом чтобы сделать вывод об адекватности/неадекватности. Ну а в целом не понимаю как селебрети могут повлиять на вопрос использования cp1251 и utf8 в системе.
Далее - Alex Zinchenko, может попытаетесь объяснить почему вконтакте работает на cp1251? Или, наверно, там менее опытные программисты и небольшие по объёму базы?
Если я правильно понимаю - Вы с nulled.ws. Так вот по моим личным наблюдениям, у большей части аудитории nulled'a очень сильно завышено ЧСВ, надеюсь Вы не относитесь к большинству?
Нет, я с Media CMS. Однако я передам ваши слова аудитории nulled'а. Наверняка она будет в восторге и выдаст вам справку о терминальной стадии ФГМ, т.к. ваши личные наблюдения пока-что ничем не подтверждены, и людей вы судите только по ним. Свое ЧСВ я держу в пределе до 9000.
По поводу вконтакта — я не имею никакого представления о профессионализме программистов вконтакта, однако точно знаю что там не пара серверов, а ферма(фермы) с распределением нагрузки. И почему-то я уверен что там меньше всего думают о размере базы.
Цитата (D1ver @ 13.5.2009, 19:50)

Alex Zinchenko,
Вы все время уходите от прямого ответа на простой вопрос. Вам его повторить?
Я так-же задал вам вопрос, вы на него не ответили.