Цитата (JIopD @ 24.5.2009, 0:21)

большинство контента (процентов эдак 80%) имееться на популярных русских трекерах, если что то ненашлось велкам на Пиратбей.
Я смело могу заявить что и 5процентов уникального контента на этих "популярных" сайтах не наберётся...Контингент людей там не тот.
Цитата (JIopD @ 24.5.2009, 0:21)

Или Akmedved, хотел сказать, что на файлообменниках имеется весь эксклюзивный контент который есть на приватных трекерах.
Найди мне на любом трэкере J Dilla - Dillanthology Volume. 1 в лосслесс качестве с куем и лог файлом..могу предположить что ты этот релиз не найдёшь. Опа, а я уже нашел на рапиде, просто надо места знать. Могу даже для удостоверения ссылки кинуть.
Или найди аналог-трэкер этому блогу...http://www.hhb.org.uk/. Я уверен что даже на заприватных трэкерах 50% этого материала не найти. Просто есть люди которым не жалко раздавать свой контент всем, а не кучке рейтинг-задротов.
Цитата (Sys(3)X @ 23.5.2009, 22:44)

Если заплатят. А учитывая что рапида далеко не монополист на рынке файловых обменников - ссылки идут и на депозит, и на летитбит и на vip-file (у которого на бесплатном акке скачать даже 100 Кб это большая проблема). Покупать платные акки на все эти файловые свалки - маразм, покупать на один из них - не гарантия того что нужный тебе файл ты сможешь отискать
Страно, но с меги у меня например по 1мб почти качает без примака. Ну да ладно, по секрету скажу, что уже есть сервисы по перекачки. За 25баксов в месяц можно заливать файлы на 10 разных обмеников со скоростью чуть ли не под 10мб/с. ДВД можно залить и выложить за час. Так же можно скачивать с этих обмеников и перикидывать себе на комп. Торренты подержует тоже кстати. 25$ (есть аккаунты и по 10$ но их разбирают за считаные секунды) для варезника помойму ничто, учитывая что все файлы идут не через твой компьютер.

наверняка у рапиды всё же есть ограничения по скорости и больше 10 Мб/с на платном акке качать не получиться, а даже если и получиться - ждать 4 дня для загрузки обычного файла это бред.
Немогу знать, тут таких широких каналов раньше 2015г. ждать даже не стоит. Возможно. Да и почему вы всегда учитываете что сидов много, вы смотрите со здравым взглядом, уникальный материал который нарех никому не нужен, максимум наберёт 5сидов (на вате, музик-виде дела обстоят так же). Если учитывать что не будет сида-задрота с сидбоксом, три сида будут иметь аплод 100кб/с, а два по 200кб/с например...скорость будет около 700кб/с. Это если тебе повезёт, а мне уже не раз приходилось скачивать с 50кб/с. Да и бывало много случаев что сид вообше уходил с раздачи не дораздавши.

И вообще, что вы там такое качаете чего нет на торрентах? Жутко интересно.
ДВДшки видеоклипов для видеодиджеев, музыку в лосслесс качестве и музыку с дна андера.