- Аплод с германии на дропбокс не превышает 35кб/с, двд9 я буду лить неделями.
- 5гб места мне хватает на неделю максимум, не говоря про 2гб
- прямые ссылки не валидны для удалёной загрузки
- одна ссылка закс, нужно как минимум 4 зеркала.
+ красивый интерфейс и хорошая идея.
#########
Пользуйтесь spread-engineґами аля qooy.com, uploadjockey.com, rapidspread.com и тд итп.
#########
Цитата (JIopD @ 21.5.2009, 11:56)
ИМХО, варез себя изживает, появляется все толще и толще канал, юзер становиться все привередливее и привередливее, большинство пользуется торрентами и я с ними согласен, зачем юзать эти файлообменники, ждать хз сколько что бы скачать 100 мегабайт, или еще глупее - платить, чем быстрее себя изживут эти варез сайты тем лучше, захламили весь интернет, куда не сунься он... задолбали.
Каналы ростут медлено, файлы ростут быстрее света... Например в Германии сейчас ADSL2 скорость аплода максимальная около 130-150кб/с. Есть тарифы 100мб, оптволокно, VDSLи и тд. но оно не везде доступно, как иголка в стогу сена + цена заоблочноя. Тоесть чтоб подерживать рейтинг нам нужно неделю аплодить, пару часов качать, а трэкеры без рейтинга сосут в двойне, качать неделю будешь. Вот это глупость, а не платить за примаки к рапиде, меге. 50евро в год, много? - Да стока пообедать в Москве стоит.
Рапида моя качает со скоростями физического изчерпания моего канала - никакого рейтинга, никаких обязонастей. Тем более на файлообмениках выбор больше, вот попробуй найти не мейнстримовую музычку, а жестокий андер на торрентах. Хорошо, есть специализованые трэкеры, но на них попасть так же легко как раком в японию + их мало очень. А блогов и сайтов - уйма.