Приветствую всех!
Я здесь новенький
Мой сайт будет на домене Juventus.kz
Несколько вопросов.
1. Как зарегистрировать сайт?
Через кабинет на сайте не получилось ... не активная ссылка/или она никуда не ведет ...
2. Есть ли документация или описание API системы?
Чтобы можно было писать свои модули.
Детально не изучал систему, но на первый взгляд очень понравилась.
Именно тот функционал который мне нужен ... (не считая не хватащих модулей
)
Спасибо разработчикам и всем кто развивает систему!
Буду рад помочь чем смогу!
1. Подробнее... Почему у всех всё хорошо, а у Вас — нет?;
2. API ещё нет, но вроде как будет.
Да, система станет ещё лучше, если каждый будет вносить свой вклад. Тестирование, разработка модулей и шаблонов — на данный момент, всё зависит только от Вас — пользователей системы
1. На сайте перехожу в кабинет.
там есть 2 пункта:
Информация!
Вы не заполнили личные реквизиты!
Заполнить
Информация!
Вы не зарегистрировали ни одного сайта!
Вы можете сделать это здесь
Нажимаю на "Заполнить" или на "Вы можете сделать это здесь" и страница просто перегружается
каких форм для заполнения нет
Может я что то не так делаю?
еще один вопрос.
Елеанор использует свой шаблонизатор или какой нибудь сторонний (напрмиер Smarty)?
1. Да, ошибка есть, щас будет исправлена;
2. Поиск по форуму Вам поможет
UPD: Fixed. Спасибо Саше за оперативную работу. И вам спасибо, за найденный баг
Alexander
2009-05-25, 22:50
Troy
1. Нужно подождать активации сайта. Обычно раз в 24 часа.
2. Апи пока нет. На это есть ряд причин:
-В систему все еще вносятся корректировки и поправки.
-Чисто физически нету времени на разработку документации.
-А даже, если бы и было - документация у меня какая-то корявая получается. Даже не знаю, что и делать
Цитата (Troy @ 25.5.2009, 19:05)
Елеанор использует свой шаблонизатор или какой нибудь сторонний (напрмиер Smarty)?
Элеанор использует два шаблонизатора HTML и PHP. На форуме есть тема, где описывается структура шаблонизатора.
Alexander, спасибо за исчерпывающий ответ!
Буду копаться на форуме и изучать исходники cms
Извиняюсь за вопросы, которые возможно уже были заданы.
но ...
Когда примерно мы увидим Stable Release? )
Alexander
2009-05-28, 19:01
Цитата (Troy @ 28.5.2009, 17:29)
Когда примерно мы увидим Stable Release? )
Чтобы увидеть SR, нужно чтобы как можно больше людей делали сайты на системе и помогали выявлять баги/глюки/ошибки/недоработки/неоптимальности/кодобред. Еще одна причина это не завершенные работы по сайту - как бы логика не позволяет мне выпустить SR, если у системы еще нет законченного официального сайта.
http://eleanor-cms.ru/page/facility.html
Вот тут увидел среди модулей "файлы"., очень хочу перенести сайт со слаеда на Элеанор.
Но вот я или где то прогодал, или в у меня в админке нет модуля "фалйлы".
На форуме нашёл модуль отдельно, но доступ в файловый архив закрыт.
Сайт пока зарегистрировать не могу, поскольку надо сделать хоть что то, чтоб снести слаед и поставить новую cms.
По пальцам обьясняю.
* Модуль файлы поставляется отдельно только тем, кто зарегестрировал хотябы 1 свой сайт в каталоге сайтов, тобишь получил группу Eleanor User, после этого, ты получаешь доступ к таким вот модулям.
После регистрации сайта надо заявку подать или автоматически перенесете?
Alexander
2009-05-29, 20:07
Что перенесем? Вас в группу Eleanor USER?
Да. Имеется ввиду, что перенос из группы пользователи в группу Eleanor User автоматически идет после добавления сайта в каталог или нужно подавать заявку.
Screatch
2009-05-29, 20:11
Автоматически добавляем в группу.
Хм... собственно сайт добавил в каталог уже как с недельку минимум. Но группу так и не получил, собственно она мне нужна разве, что для модуля файлы т.к. без него сайт не открыть уж точно, а так получается тормозиться открытие.
Alexander
2009-06-01, 16:50
Mobman, спасибо. Да, наша ошибка. Ждите, в течении часа перенесу в группу Eleanor USER.
А как собственно узнать, зарегистрирован сайт или нет, я указал в настройках Скрытый режим будет ли уведомление о том что сайт добавлен и я перенесен в соответствующую группу?
Screatch
2009-06-14, 17:09
Вам было оставлено сообщение в каталоге.
Alexander
2009-06-14, 17:09
vsv-ivanovo, Вам на мыло придет сообщение о том, что сайт активирован. После этого Вы сможете сгенерировать и выслать себе на почту персональный ключ для Eleanor CMS.
Screatch, простите, в сообщении говорится что сайт построен не на элеанор, может быть Вы смотрели не на тот сайт который регистрируется? Вообще по этому адресу Александр лично сегодня систему поставил из-за возникших трудностей в установке...прошу Вас подробнее описать суть проблемы. Зарание спасибо!
Я кажется понял свою ошибку, я в поле домен адрес основного сайта ввел, а не поддомен который на элеанор...прошу прощения за ошибочку...
Простите, а заявочка будет пересмотрена?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.