Цитата (Mobman @ 26.5.2009, 10:50)
![](style_images/1/post_snapback.gif)
А что насчет phpBB можете сказать.
Одно время очень интересовался phpBB, но не в плане использования, а в плане взлома. В сети были тонны видео, как взломать phpBB, где показывались разные "уловки", когда благодаря добавлению нескольких параметров в адрес формы правки собственного профиля, пользователь тут же становился админом. Благодаря этим видео у меня сложился стойкий стереотип что разработчики phpBB - сборище ламерья. Читая сайт русской phpbbguru (или как оно там?) я в этом лишь убедился: на каждой странице сайта чуть ли не митинг в поддержку phpBB "Это стабильный надежный продукт" и прочий бред.
Версия 3, кстати тоже ничем не лучше за предыдущую. Поместить информацию об авторе поста ПОСЛЕ самого поста - полнейший идиотизм, как и отсутствие формы быстрого ответа. Я никогда не общался и не буду общаться на форумах построенных на этом движке - это ниже моего достоинства.
Цитата (Mobman @ 26.5.2009, 11:07)
![](style_images/1/post_snapback.gif)
А еще же есть Vbulletin кстати
Форум, да, хорош. Только вот лицензирование дебильное:
Цитата
After the expiry of a leased license, the Software must either be removed from the server, the licensed renewed or another license purchased.
Лицензия выдается на год, после истечения срока - Вы должны либо продлить лицензию, либо купить новую, либо удалить этот форум и забыть о нем. По-моиму это бред.
SMF версии 1.3.1 (кажется) мне не понравился. Слишком примитивно написан.
Да, кстати, те кто проголосовал "да" в опросе - может отпишитесь почему так?