А что там такое произошло? И еще, а когда выйдет RС3 там уже будет все заменено у файлах, или нужно будет там тоже прописывать?
и тот лог можно уже удалять?
Alexander
2009-05-04, 1:10
Pavlo, в RC3 эта ошибка будет исправлена, так что ничего править не нужно будет. Лог можно удалять.

Notice: Undefined variable: format Line: 27 in file Z:\home\novosti4\www\addons\menus\line_menu.php
URL: /index.php
Date: 2009-05-26 20:12:11
IP: 127.0.0.1
Alexander
2009-05-27, 2:01
Качать тут:
http://eleanor-cms.ru/uploads/system/eleanor_cms_rc3.rar
Последнее обновление: 11 июня 2009 г. 1:35 МСК
Список изменений
Предыдущая темы:
Обсуждение RC2
Обсуждение RC1
Небольшой FAQ:
Q: Почему добавленные в админке закладки не появляются у пользователя?
A: Закладки, которые Вы добавляете в админке - являются закладками для пользователя по-умолчанию. Это значит, что эти закладки будут автоматически добавлены только НОВЫМ пользователям после регистрации.
Q: Почему не работает модуль поиска?
A: Этот модуль на самом деле - клиентский парсер результатов, полученных из поисковика gogo.ru. Таким образом поиск станет работать после индексации Вашего сайта этим поисковиком. Смотрите детали тут http://gogo.ru/wmaster/xml/ . Почему gogo.ru? - У этого поисковика самый удобный XML интерфейс. Своего глобального модуля поиска у системы пока не будет, да и не нужен он. Поиск отдельно по модулям существует - этого вполне достаточно.Ураааа !

Спасибо, отличная работа!
Спасибо!! будем тестить ))

Отлично, спасибо! Ушел обновляться )
Сейчас заценим!

Внимание, по непонятный причинам в архив вошла старая (непофиксеная под RC3 тема оформления Recore) И если вы столкнетесь с некоторыми проблемами отображения скачайте нормальную версию
здесь . Скоро архив с RC3 обновиться с рабочим шаблоном.
Alexander
2009-05-27, 13:35
Архив обновился. Вроде с рабочим шаблоном.
Оч понравился редактор шаблонов, спасибо)
Вот, однако, против нестандартного поиска. Ведь сайты нередко ставят в локальной сети, откуда нету выхода на внешку, соответственно и нету возможности нормального поиска. Очень затруднительно. Если есть какие-то решения уже - поправьте, пожалуйста.
1) Теперь я что то не могу понять как шаблон поменять?
2) Добавил сервис, а как удалить добавленный сервис не понятно. Кнопки Удалить в столбце Функции нет
Alexander
2009-05-27, 17:12
DaImeR
1. Есть специальный модуль "Управление шаблонами".
2. Не нужно было ставить галочку "защищенный сервис". Теперь только через базу.
D1ver
За те три месяца, что существует система у нас в каталоге пока не зарегистрировано НИ ОДНОГО локального сайта. Поэтому пока спорить не о чем. Лично у меня пока нету идей, как сделать универсальный поиск сразу по нескольким модулям. Но это не значит, что и не появятся.
lestatbbk
2009-05-27, 20:38
Зачет!!! Сейчас будем тестить!!!
Порадовало

про шаблон Recore вроде сказали, было бы неплохо, если была бы возможность сортировать категории новостей вручную
Alexander
2009-05-28, 0:18
Цитата (sanes @ 28.5.2009, 0:11)

если была бы возможность сортировать категории новостей вручную
Всмысле? Все возможно в этом мире

Цитата
Всмысле? Все возможно в этом мире
Сейчас категории сортируются по алфавиту, а я хотел бы выстроить в своём порядке
Alexander
2009-05-28, 1:25
Цитата (sanes @ 28.5.2009, 0:43)

Сейчас категории сортируются по алфавиту, а я хотел бы выстроить в своём порядке
Для Вас могу такое сделать. Но в систему вводить по-умолчанию не хочу..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.