Захотелось начать тему касательно модуля объявлений, очевидно что это хороший функционал для привлечения посетителей, в особенности для региональных (городских) сайтов.
Возможно скоро Александр сможет выкроить время и написать этот модуль, пусть даже платный.
а для этого ему необходимо написать какой функционал и какие требоания к модулю необходимы, для большинста пользователей Элеонорой. И работа надеюсь закипит ))))
Вот мое видение модуля "Доска объявлений" в Элеоноре:
1. Вид модуля
В современном интерактивном интернет-пространстве информация должна предоставляться уже не только в виде текста но и в виде мультимедиа- картинок, видео, флеш роликов и т.п
Следовательно хочется видеть модуль с возможностью добавления и отображения картинок, флеш-вставок и видео файлов, возможно в том же флеш-проигрывателе.
Модуль должен иметь свой блок размещения на главной странице сайта с возможностью выбора по вертикали или горизонтали, количеством выводимых объявлений и позиционировании выводимого медиа.
Наличие платного размещения, VIP статус объявления (выделенный, обрамленный и т.п.)
Автоматическая чистка старых объявлений.
2. Форма размещения объявления
- Ваше имя:
- Электронная почта:
- Контакты (скайп, ICQ и т.п.):
- Название товара:
- Описание товара:
- Цена:
- Медиа:
- Срок размещения:
- статус бесплатное или VIP, возможно даже предусмотреть возможность вывода в блок на главной сайта - для третий категории объявлений, и получится: бесплатное, платное (вывод на главную) и ВИП (на главную и выделено, обрамлено)
- Защита от спам ботов, к черту капчу, делаем вопросы-ответы, которые заполняем сами!
пример: Впишите в ответ слово "Солнце" заменив в слове "о" на "+"
у меня так на аське стоит и на форуме, и я незнаю что такое спам-боты

* Подтверждение по почте или ручное подтверждение модером или админом
Может кто поправит или дополнит

p.s. просьбва непосылать на переделку каталога сайтов

Не уместную критику посчет полезности данного модуля нестоит высказывать, лесом пожалуйста. Я абсолютно точно знаю в целесообразности его.