Цитата (AlexZ @ 29.7.2009, 18:22)

Благодаря сайтам поддержки и разростается система, и популярность к ней, так держать!, нащет дизайна, простой и удобный, ничего не мешает глазам, ждем контента)
Я сейчас скажу, многим опять не понравится, как всегда.!!!
Нахрена такие поддержки основному сайту и форуму, когда он (они) стоят крепко на ногах и развиваются?????????
Очередная подъёбка???? Или как понять? Вы уж извиняйте за грубость, но я не вижу ничего чтоб поддерживать. Это типа, упали штаны, дайте я вам помогу, поддержу, чтоб не вывалилось остальное.
Как писали выше в постах, это должны быть свои наработки, свои работающие форумы, помогающие пользователям. Этого я не вижу и не видел раньше. Да, согласен, когда делается реклама основного сайта... Но это, в моём понимании, просто антиреклама, когда, появляется сайт с убогим дизайном и контентом стыренным!!! Да, стыренным с сети и объявившим себя громким словом....
Давайте не будем лебезить и как пудели, стоять на задних лапках. Кому это надо???
Примите моё сообщение не как выпад а просто поразмыслите на досуге о своём мнении. Своё я высказал.
Кому то не понравилось, но я против варезников такого рода, когда авторы пытаются заработать очки в свою пользу.