CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Известна ли дата релиза 1.0 версии Eleanor CMS?
Официальный форум Eleanor CMS » Проект Eleanor CMS » Обсуждение проекта
Еще известна дата релиза 1.0 версии одноименной CMS? =)
ЛopD
Поправил. Ждем ответа от Сани. :)
Screatch
Ничего конкретного ребят, как только так сразу.
больше интересует дата выходы первой фришной бетки для скачивания.
NoIndex
RULEVOY, на сколько я помню, Александр говорил, что первая бэтка будет ближе к НГ... ;)
Цитата (NoIndex @ 14.12.2008, 16:14)
что первая бэтка будет ближе к НГ

будет очень приятно, как говорится новогодний подарок всем ожидающим
NoIndex, а резве это не бета?
To xakep:
Ну бетка то бетка, но хочется еще такую бетку, которую можно скачать, взять код, нежно его пощупать, рассмотреть его, попробовать в действии, написать под нее что-нибудь....
Да зачем нам бета к новому году? Я считаю лучше дождаться полноценной версии...
Screatch
Ну бета для самых нетерпеливых)
Полностью согласен с мнением некоторых людей хотелось бы получить для скачивания бета версию системы ибо она в любом случае будет бесплатной но впринципе можно и подождать до полного релиза еси он будет хАлЯвный )
Alexander
До первой версиии еще очень далеко. Первая версия только будет намечаться, когда заработает хотя бы сайт системы, и каталог сайтов в частности.
Цитата (Alexander @ 3.1.2009, 14:52)
До первой версиии еще очень далеко. Первая версия только будет намечаться, когда заработает хотя бы сайт системы, и каталог сайтов в частности.

Sunvas, а примерно можно узнать дату выхода 1.0 версии. Ну сколько ждать: месяц, два, полгода? :))) Я не тороплюсь и понимаю, что дело выпуска не простое. Но, хочу знать для себя, как планировать выпуск своих проектов на системе Елеанора?
Alexander
А до выпуска - еще очень и очень.. Нет ОООООчень много работы. Приблизительное время выхода - конец февраля. И, прошу, не нужно меня торопить.
Цитата (Alexander @ 3.1.2009, 18:27)
А до выпуска - еще очень и очень.. Нет ОООООчень много работы. Приблизительное время выхода - конец февраля. И, прошу, не нужно меня торопить.

Да никто не торопит. Я же написал что узнать для себя =). Ну в принципе если в конце февраля, это не так уж и долго. В общем, ждем )
Если честно то жуть как долго))) До нового года что то я слышал обещали!
Grey
Ребята не волнуйтесь все будет)) как только так сразу.

Цитата (arturexp @ 3.1.2009, 23:07)
Если честно то жуть как долго))) До нового года что то я слышал обещали!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.