CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Jordan template
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Оформление системы
Z1dan3
Jordan template

Версия: 1.0.0
Раздел: Бесплатные темы оформления

Описание:
Адаптация бесплатного шаблона под любимую CMS =)
Т.к. у меня небольшие проблемы с скомпьютером, возомжны баги. Пишите - исправим ;) Содержимое архива распаковать в паку /templates.

Посмотреть файл

Подтверждение Z1dan3, от 13.6.2009, 12:06
Спасибо)) А если скину тебе купленный шаб сможешь переделлать? или напиши подробную статью)))
SanD
по-моему на дле такой шаб есть)
NoIndex
SanD, да, это порт с DLE.
Странности с формами ввода логина и пароля, на разных браузерах по разному стоит указатель строки, в опере его вообще не видно пока текст не начнешь вводить, пытался сам править так и не понял где эта проблема, только в FireFoxe вроде-бы более менее указатель виден хоть и выше нижнего пола формы, впринципи можно былобы шрифт вводимый в поля чуток увеличить и указатель строки изначально в центр поля ввода ставить...
Z1dan3
vsv-ivanovo,
эта проблема решается в css. Когда адаптировал шаблон,то форму логина не трогал вообще. В след. раз учту. Спасибо за помощь в самосовершенствовании.
Z1dan3, эт я понял что решается в css я сам просто так и не нашел, подскажите где чего нужно вписать.
Z1dan3
css/blocks.css:
.logintext
Zorazo
А как решить эту проблему с блоками???
Никак ты на картинку внимательней посмотри это косяк шаблон так сделан
Всем привет...Извеняюсь за глупый вопрос...Но я новичок...В этом движке...
Как устонавливать шаблон))
Принашу свои извенения уже разобрался)))
Kaname26
А если у меня кодировка утф8 то как установить? я заливал у меня все квадратами
Alexander
Kaname26, перекодируйте файлы теме utf-8 и будет Вам счастье :)
fasmon
Какой файл переделать, чтобы окно с профилем было на человеческом языке ? ) Вроде все поменял, а в нем все равно не работает кодировка..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.