CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Немецкий язык
Официальный форум Eleanor CMS » Свободные форумы для общения по интересам » Флейм
Если кому нибудь нужна немецкая локализация Eleanor CMS пишите здесь, переведу
SanD
если кому то нужен любой язык пишите здесь, переведу, умею юзать переводчик)
NoIndex
Не надо переводить специально для кого-то. Возьми просто и переведи. Потом можно выложить здесь и на сайте поддержки.
Z1dan3
Wenn du moechtest diese system uebersetzen, dann kann ich dir helfen ;-)
SanD
Цитата (NoIndex @ 13.6.2009, 23:30)
Не надо переводить специально для кого-то. Возьми просто и переведи. Потом можно выложить здесь и на сайте поддержки.

я об этом же, я работаю над Украинским
Цитата (SanD @ 13.6.2009, 23:30)
если кому то нужен любой язык пишите здесь, переведу, умею юзать переводчик)

Так  гений отвали со своими приколами

Цитата (NoIndex @ 13.6.2009, 23:30)

Хорошо
SanD
я просто так выражаю что ты лишний раз пафосишь, если хочешь что то сделать то сделай, и выложи
Цитата (SanD @ 14.6.2009, 9:59)
я просто так выражаю что ты лишний раз пафосишь, если хочешь что то сделать то сделай, и выложи

А если никому не понадобится? Я поэтому только спросил. Если кому нужно будет сделаю
SanD
ну если бы адм елеанора спрашивал, то мб елеанора и не было
Skyff
DaImeR, Первое время может и не понадобится, но со временем скорее всего понадобится, Потому как Люди собираются из совершенно разных точек мира и они все делают сайты не только на Русском И английском языках, но и на своём государственном для своей страны, так что свободно перевод может быть востребован через некоторое время.
Alexander
На заметку. Если собираетесь делать перевод, ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните исходные файлы, с которых переводите. В новых версиях системы могут быть внесены изменения в языковых файлах. На практике выявлено, что найти все эти изменения проще всего при помощи Total Commander (функция "Синхронизировать каталоги"). Успехов в переводе!
Хорошо, в ближайшие месяц постараюсь выложить.
Вопрос к Alexander: инсталятор нужно переводить?
Screatch
Всё нужно переводить.
Может кто скажет какие внесли изменения относительно RC3? В языковых файлах
Screatch
Сравните файлы специальной программой.
Хочу заметить что в RC4, которая выходит через несколько часов, будет так же переводимая админка.
Так что её тоже придётся переводить
например тотал командером? А админку переведу, что поделать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.