CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Какие модули нужны?
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Запросы функционала
Страницы: 1, 2, 3
Alexander
c0wb0y, хотите устроить рай спамерам? ;)
c0wb0y
Цитата (Alexander @ 23.7.2009, 21:36)
c0wb0y, хотите устроить рай спамерам? ;)

Нет, для спамеров есть капча! :D

Так что, кто-нить возьмется написать его?
Alexander
c0wb0y, могу написать такой модуль долларов за 5-7. Если согласны - пишите в личку.
Alexander, послушай меня как человека не один год работающего в TechSupport один модуль нужен имеено ТЕБЕ! - это ServisDesk - управление инцидентами и релизами. Какой бы прикрасной идеей не казалось писать баги на форуме - это тупиковый, малоификтивный вариант.... не позволяющий ни сортировать ни нормально искать уже написанный баг и его решение.... на самом деле для такой задаи как не странно подходит модль FAQ с небольшими доработками.
Если все же у тебя появится желание увелисить эфективность исправления багов... пиши, опишу подробно какой нужен функционал, а опыт внидрения у меня в этом большой... это облегчит жизнь и нам бетатестерам и разработчикам.
azacgrus
есть ли блок "последние коментарии"? если нет, то что можно за основу взять?:)
Очень хотелось бы модуль звания пользователь как в Слаеде за большое количество коментов или новостей например выдавали звание генерал

Также сделать общую оценку чтобы например за 1 новость и 1 комент было бы 2 балла
Alexander
gazootvod, Вы знаете, мерять пользователя по количеству комментариев ИМХО тупо. Эти пункты (баллы) по-сути ничего не значат и не отражают полезность человека для портала. Идея недостаточна хорошая для того, чтобы ее реализовывать в системе.
SoundLess
Если и мерять юзера кол-ву коментов, то нужно делать так, чтобы можно было оценивать полезность комента самими пользователями. Вообще я такую систему где-то видел.
SeverskLine
Системе был бы плюс, если бы у пользователей была возможность говорить "спасибо" за размещенную новость.
Alexander
SeverskLine, эту фукнцию считаю дебильной, по сему даже на этот форум ее ни за что не поставлю.
 Ну тогда автоматическую генерацию тегов 
Jon
Модули которые нужны по умолчанию в системе:
1. Опросы (плюс блок на аяксе)
2. Настраиваемая страница пользователя. (С возможностью делать свои личный блок на бб кодах)
3. Мультиконтакты. Допустим на сайте 3 админа. А обратная связь работает только по одному адресу... Непорядок...
4. Форум. (Думаю самый чудесный вариант встроить обычный phpbb форум)
5. Виды ЧПУ (как в дле).
6. Аля закладки. (даже пед додумался это реализовать)
7. Магазин. (Добавив этот модуль, у системы появиться огромный поток бюджетных клиентов)
8. Галерея. (Простая, родная галерея с блоками для сайта) + (60% сайтоводов в ней нуждаются)
9. О нас

+ модули для извращенцев
Флеш игры
Мониторинг серверов
торент трекер
доска обьявлений
видео сводки (каталог видях с ютуба)
хуиз
azacgrus
Jon, такие запросы :) опросы есть в продаже, аля закладки уже реализованы получше педовских. Насчёт видов чпу - я ВСЕГДА использовал только 1 вид, стандартный, остальные бред, ИМХО. Остальные модули думаю только если на заказ.
Skyff
Jon, Я вот может только соглашусь с встроенным форумом. Насчет Магазина не уверен, но может ты и прав.
SiTiS
Сделать интеграцию с SMF и этого достаточно...(бесплатную). Лично я даже готов материально заплатить за разработку, конечно не всю сумму, но если собраться нескольким людям...
Alexander
Цитата (gazootvod @ 4.10.2009, 13:41)
Ну тогда автоматическую генерацию тегов

а это как?

Цитата (Jon @ 4.10.2009, 13:50)
1. Опросы (плюс блок на аяксе)
2. Настраиваемая страница пользователя. (С возможностью делать свои личный блок на бб кодах)
3. Мультиконтакты. Допустим на сайте 3 админа. А обратная связь работает только по одному адресу... Непорядок...
4. Форум. (Думаю самый чудесный вариант встроить обычный phpbb форум)
5. Виды ЧПУ (как в дле).
6. Аля закладки. (даже пед додумался это реализовать)
7. Магазин. (Добавив этот модуль, у системы появиться огромный поток бюджетных клиентов)
8. Галерея. (Простая, родная галерея с блоками для сайта) + (60% сайтоводов в ней нуждаются)
9. О нас

опять 25...
1. Продается. Раздавать все нашару я не могу.
2. Непонял. Свой личный блок - это бред, имхо.
3. А кто сказал, что обратная связь должна приходить только админам? Там же Вы указываете email-ы, куда слать сообщения. Ладно, в RC5 сможете указать несколько e-mail адресов.
4. phpbb - это гадость, которую мне лично противно брать в руки. с SMF мне не удалось интегрировать систему - нигде не нашел хорошего примера рабочей интеграции. С VB - пока не пробовал интегрировать, может позже попробую. Свой форум писать считаю расточительной идеей.
5. Бред. Нафига виды нужны, что это изменит?
6. А как Вы думаете, откуда он это "слизал". Поставьте систему, посмотрите, а уж потом пишите. Ладно?
7. Магазин будет, но только на коммерческой основе.
8. Пока не планируется, зато существует интеграция с коппермайном.
9. Прекрасно заменяется обычной статической страницей.

Цитата (Jon @ 4.10.2009, 13:50)
+ модули для извращенцев

торент трекер

вот очень интересно
azacgrus
$ecurity, а трекер вообще нужен? под нормальный трекер нужно использовать конкретную CMS"ку, а не модули.
Radon
тоже влезу )) моё ИМХО:

1. это есть, цена смешная для нормальных проектов (для школьников есть юкоз, вордпрес и дле ))
2. а что настраивать то? вот у меня на одном стоит купленная интеграция с ИПБ - полностью используется аккаунт форума -красота! теперь жду интеграции для vB и будет двойное счастье!
3. ...
4. встроенный форум? да ну нафиг, проще интеграции использовать
5. и кому это надо? да и зачем? опыты ставить над яшкой как лучше индексировать будет? О_о
6. вроде есть, но не юзаю, думаю это пустое, луче проганю бпостером каждую статью и полный порядок!
7. Магазин - вот это думается нужное дело, опять же на любителя, а таких думаю менее 10%, а вот как коммерческий то будет неплохо
8. Галерея. - а вот за это я обеими руками и одной нагой ЗА! ХАЧУ встроенную Галерею, удобную , аккуратненькую и в тоже время функциональную для адмена в первую очередь )) юзеру то что? найти, посмотреть и слить
а то что интеграция предлагается, так там настоящее монстро! стоит у мня такое детино, даже админить не охото, забросил
9. О_о
Alexander
Radon, галерея может появится в скором, если кто-то напишет грамотное ТЗ и проспонсирует порядка 20-30$ (остальным модуль будет продаваться по той же цене).

Пока я с головой погружен в разработку RC5.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.