Григарианский хорал, мадригал, Бах, Вивальди, Гайден, Моцарт - Вот слушать что надо

Любую современную красивую музыку и песни. Не люблю рэп, считаю что этот жанр исполнения пришел из застойных племён африки, которое переходом через латынскую америку докатилось до нас.
Любая музыка отражает развитость человечества.
А вы слушили - Бах, Вивальди, Гайден, Моцарт? Только рэп? Вот вам и ответ.
Никого не хотел задеть но так получилось
RULEVOY, почему продажная?
Я просто очень люблю русский рэп, а из иностранного - IcqCube. Всё остальное фуфло. ИМХО
Цитата (Михалыч @ 15.12.2008, 21:56)

Любую современную красивую музыку и песни. Не люблю рэп, считаю что этот жанр исполнения пришел из застойных племён африки, которое переходом через латынскую америку докатилось до нас.
Ога, я застойный африканец, тупой и ничего не умеющий делать. Не отрицаю

Значит так =) ето мой первый ПОСТ так что для начало думаю надо поздароватся =) все здрасти =)
а слушай я =)
HatirasPresents 11 07 2008 BART B MORE
А я слушаю все, что хорошо звучит.
Люблю рэпчик.
драмчик, транс, прогрессив транс О_о иногда хардкорчик
Русский рэп по большей части, а также и свои треки

))))))
кста я тоже на электро гитаре и басухе играю
Цитата (SeIZVeIZ @ 17.12.2008, 21:18)

а также и свои треки

))))))
Залей, оценим
Кстати, мне битбокс очень нравится. Вот, смотрите чего творят
http://rutube.ru/tracks/41039.html?theme=&...4f73997e73aee92NoIndex, поддерживаю)
xakep, я на клавишах в основном, на соло гитаре еще могу, на басухе к сожелению не умею)
Гуф,Центр,Ноггано,Карандаш.Еще кэти перри вчера скачал,не плохо.
Grunge / Classic Rock / Alternative USA 90th
Для любителей русского хип-хопа:
Калиюга. Советую заценить.
Одельное спасибо пользователям LoneWolf666 и Babylon с сайта Стритхоп.ру за такой стафф. Трэки можете скачать с ластфм, если нужен альбом целиком могу дать ссылку, в пм.
слушаю елктро, хаус, транс и тд. занимаюсь диджеингом, довольно успешно советую dj feel, armin van buuren, dj tiesto, dj jim, ваще кучу всего мог бы насоветовать, а лучше всего зайти на promodj.ru там все свои, тоесть станы СНГ
Screatch
2009-04-06, 23:28
Punk Rock, Pop Punk, Ska Punk, Alternative Punk.
Вообщем все подтипы панка.
Rap (1.kla$, Czar, S.C.H.O.K.K, Oxxxymiron, Ginex)
King Of Leon - Use Somebody- Просто шикарная песня
Владимир Высоцкий - Канатчиковая дача - Умора ))
queen, dassin, moby, metisse, rasmus, Linkin Park, 30 sec. to mars, beach boys, scorpions, eagles и др.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.