зашел вчера на свой сайтик новый, который в разработке с месяц болтается, смотрю а там кто то успел 2 новости запостить, и притом они уже светятся на главной! О_о
первый запостил гость 28 июля, а второй 29 уже зарегистрированный пользователь.
В настройках модуля новости стоит галочка на Добавление новостей (Дать возможность посетителям сайта добавлять новости?).
По идее наверное должно быть: пользователь или гость добавляет новость, а админ уже проверяет и решает публиковат ьеё на главной или нет,
а тут вот такое творится ))
Новости почти по теме сайта, чуток только подкоректировал, проверил на оригинальность, оригинальны 100%,
в нете пошарил, такие же статьи без всяких изменений, тоже запостились на некоторых сайтах, видимо неуспели проиндексироваться, Статьи рекламного характера, содержат ссылку на основной сайт.
сейчас уже проверил и текст неуникальный, минимум уже на 7 хсайтах светится )) -очевидно что сработал спам -бот, а может и вручную кто задротствовал, но факт - новость появилась на главной сама!
Alexander
2009-07-31, 18:17
Radon, был такой глюк. Перекачайте архив с системой, замените файлы modules/news/
azacgrus
2009-08-01, 17:52
Нашёл баг, если при добавлении новости по ошибки заливаешь файл, который уже есть, то грузить его он откажется и отменить загрузку не получится.
---
По крайней мере у меня так.
makswell
2009-08-02, 13:29
Вопрос по поводу нескольких языков. В конфиге есть закоментированые строки для украинского языка. Сами файлы переводов тоже будут в комплекте или самому это делать? Возможно кто-то уже переводил?
Цитата (makswell @ 2.8.2009, 13:29)

Вопрос по поводу нескольких языков. В конфиге есть закоментированые строки для украинского языка. Сами файлы переводов тоже будут в комплекте или самому это делать? Возможно кто-то уже переводил?
Система понемножко переводиться на украинский язык.
Скажите а где находится стрница ВЫ ЗАБАНЕНЫ группа заблокированые искал не нашол
Alexander
2009-08-02, 19:46
azacgrus, баг не подтвердился.
Hummer, templates/ban.html
у меня еше вопрос в каком файле изменять страницу когда сайт закрыт
makswell
2009-08-02, 21:05
Цитата (Pavlo @ 2.8.2009, 15:06)

Помощь нужна?
Цитата
Если нужна помощь без проблем, обращайтесь.
Alexander, после ввода ключа
Панель администратора => Настройки => Управление лицензией
Я автоматом разлогиниваюсь, но это ладно, главное пропадает центральная часть.
Т.е правые, левые блоки есть, а контента нет.
Цитата (azacgrus @ 3.8.2009, 2:50)

главное пропадает центральная часть.
Т.е правые, левые блоки есть, а контента нет.
Практически 100% ошибка либо в 1. указании версии системы 2. ключе 3. указании домена сайта (должен совпадать указанный при регистрации и указанный в настройках самого сайта).
azacgrus
2009-08-03, 11:13
Да моя ошибка, в настройках домен был с www, а сайт регистрировал в каталоге без него.
В менюшке при удалении пункта подпункты (если они есть) не удаляются из БД
Alexander
2009-08-03, 18:54
Diego, все удаляется. Только что сам проверил.
azacgrus
2009-08-03, 21:58
так и должно быть? может лучше наоборот?)
Alexander, Странно... а у меня почему-то не удалились ((( лан, ещё раз попробую
azacgrus
2009-08-04, 10:31
Эм...а как подключится к rss? Пробывал тупо sait.ru/rss.php, выкидывает на страницу ошибки.

Так как я не могу запостить в топике "Оформление системы", то спрошу о проблеме с шаблоном тут (по-моему, это единственное место, где я могу отвечать). Подскажите, какие обязательные классы и ийдишники должны быть в моей style.css?
Alexander
2009-08-04, 15:43
Цитата (azacgrus @ 3.8.2009, 21:58)

так и должно быть? может лучше наоборот?)
Нет. Наоборот не лучше поскольку страницы должны идти в ОБРАТНОМ направлении. Тогда, если новость была на 7й странице - она на 7й странице и останется в будущем, сколько бы мы новостей не добавили еще.
Цитата (azacgrus @ 4.8.2009, 10:31)

Эм...а как подключится к rss?
Нужно указывать модуль. Например: rss.php?module=news
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.