Цитата (Alexander @ 4.8.2009, 16:43)
rss.php?module=news
Можно в .htaccess добавить такую строчку:
RewriteRule ^([a-z]+)/rss[\/]{0,1}$ rss.php?module=$1 [L]
Что бы ссылки были МОДУЛЬ/rss . Так на многих сайтах сделано.
Alexander
2009-08-04, 18:42
Ripper, многие сайты просто используют модель MVC.. Оттого там так. Мне лично эта модель не нравится
Я вот адаптирую свой шаблон. нету листинга. что за это отвечает? из стандартной темы скопировал к себе классы
/* ----- PAGENUMBER ----- */
div.numbers {}
div.numbers a,
div.numbers span { font-weight: bold; }
div.numbers span {
padding: 4px 2px;
background-color: #eeeeee;
}
div.numbers span.numbersmore {
padding: 4px 2px;
background: none;
border: none;
}
div.numbers a { padding: 4px 2px; }
div.numbers a:hover {
background-color: #ff8200;
color: #ffffff;
text-decoration: none;
}
Столкнулся с интересной проблемой.
Создал новость в названии которой была фраза "Д`Артаньян - гвардеец кардинала.", URL естественно автоматически создался вида "д'артаньян---гвардеец-кардинала." и тут как говориться понеслось.
При просмотре новости выдавало 403 ошибку, при редактировании новости и картинки выскакивала запись "Доступ Запрещен". Перепробовал все, пока не удалил апостроф в слове д'артаньян в URL.
Цитата (sdimas @ 5.8.2009, 14:27)
Столкнулся с интересной проблемой.
Создал новость в названии которой была фраза "Д`Артаньян - гвардеец кардинала.", URL естественно автоматически создался вида "д'артаньян---гвардеец-кардинала." и тут как говориться понеслось.
При просмотре новости выдавало 403 ошибку, при редактировании новости и картинки выскакивала запись "Доступ Запрещен". Перепробовал все, пока не удалил апостроф в слове д'артаньян в URL.
Вроде исправили уже ошибку (я жаловался на похожую проблему), скачай новую версию.
А как указывать выравнивание у бб-тега [img]?
azacgrus
2009-08-05, 19:41
В админке:
HTML префикс группы:
Например: <span style="color:red"><b>
действует только для Администраторов, для других групп при выставлении этого параметра просто показываются этот префикс.
Цитата (azacgrus @ 5.8.2009, 20:41)
В админке:
HTML префикс группы:
действует только для Администраторов, для других групп при выставлении этого параметра просто показываются этот префикс.
ага, есть такое. тоже хотел сообщить об этом)
ни в какую не работает поиск. даже искать не пытается:)
http://codrus.ru/search/do_search.html - так протестить, лично у меня ничего не искал.
--------
UPD.
http://codrus.ru/ на главной модуль новости, так вот после очистки кеша всё выодится нормально, но когда всё уже в кеше внизу появляется огромное пустое место, уже под дизайном.
Ещё небольшое замечание, хорошо бы, чтобы при удалении (или переименовании) новости, папка, созданная ею в uploads/news тоже удалялась/переименовывалась.
залил на серв и теперь Вот такое выдает при заходе в админку новостей:
Цитата
Parse error: syntax error, unexpected '.' in /home/disitene/public_html/modules/news/admin/index.php on line 522
З.Ы.: на локале такого нету
Перезаливал пару раз - всё также (кеш тоже удалял).
Цитата (Diego @ 9.8.2009, 17:58)
CuteFTP 8.3.2 Pro
А теперь выкиньте это глючное, проприетарное говно и поставьте FileZilla.
Ггг, ну ты сказанул. Я подумаю каэшн, но лет 5 уже им пользуюсь и как-то особо не жалуюсь. Другие тож пробовал (и FileZilla тож), но вот как-то так..
Diego, ну так снова попробуйте. Ваша ошибка означает то, что криво залилось — думайте сами.
Цитата (Diego @ 9.8.2009, 14:14)
Ггг, ну ты сказанул. Я подумаю каэшн, но лет 5 уже им пользуюсь и как-то особо не жалуюсь. Другие тож пробовал (и FileZilla тож), но вот как-то так..
Сам юзаю файлзиллу и ни разу не подводила за оч долгое время
заливаю двиг, гляну что представляет он из себя..
Блин, скачал FileZilla 3.2.6.1, залил им файл modules/news/admin/index.php, зашел в админку, удалил кеш, тыкаю Модули-Новости и всё равно эта ошибка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.