Alexander, я по-поводу модуля по типу Pages
Цитата (Alexander @ 31.8.2009, 20:17)
Ну так воспользуйтесь классом $Mainclass . В начальном файле напишите что-то вроде $Mainclass->sape=... А потом $Mainclass->sape используйте в каждом файловом блоке..
Че-то не получается так... делаю так: в одном блоке добавляю
if (!defined('_SAPE_USER')){
define('_SAPE_USER', 'бла-бла-бла);
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');
$sape = new SAPE_client();
$Mainclass->$sape = new SAPE_client();
А в другом вызываю так:
$Mainclass->$sape->return_links();
Пишет:
Цитата
Произошла ошибка
Попытка получить значение неизвестной переменной .
Alexander
2009-09-09, 0:43
Diego, в вашем коде замените $Mainclass->$sape на $Mainclass->sape
Diego, я понимаю, что у вас работа встала. Но не понял почему.
Цитата (Diego @ 8.9.2009, 9:06)
Можно взять модуль news за основу, добавить некоторые нужные элементы + удалив не нужные. Прошу поскорей разобраться с этим вопросом, т.к. у мя работа встала... оч прошу
[topic=986]Вот обсуждение темы[/topic]
А у меня вопрос по джава скрипту в модуле. Такая конструкция подключит джавовский файл или нет?
<?php
if (!defined('CMS'))
die('Попытка взлома?');
Head();
global $title, $Mainclass, $jscripts;
$jscripts[]='js/jquery.flashembed.js';
.....
или нужно все же через <script type="text/javascript" src="js/jquery.flashembed.js"></script>
Alexander
2009-09-10, 1:32
egysya, глобальный массив jscripts добавляет скрипты в секцию head. Если вы хотите добавить секцию непосредственно в контент, то достаточно просто использовать
echo Strings::AddJs('js/myjs.jx')
Цитата (Alexander @ 10.9.2009, 2:32)
egysya, глобальный массив jscripts добавляет скрипты в секцию head. Если вы хотите добавить секцию непосредственно в контент, то достаточно просто использовать
echo Strings::AddJs('js/myjs.jx')
спс
Alexander, а ты уже сделал, чтобы в левом меню выводились и подпункты? я про менюшку, которая из админки формируется... если да, то мог бы поделиться?
Цитата (Diego @ 9.8.2009, 13:13)
залил на серв и теперь Вот такое выдает при заходе в админку новостей:
Цитата
Parse error: syntax error, unexpected '.' in /home/disitene/public_html/modules/news/admin/index.php on line 522
З.Ы.: на локале такого нету
По-поводу этого, чуть подправил эту строчку и теперь не ругается.
Было:
.' <b>'.$Mainclass->lang['main']['for_all_langs'].'</b><br /><div id="lang_checks" style="display:'.($values['one_lang'] ? 'none' : 'block').'">'
.join('<br />',$multil_check).'</div></td></tr>';
Я сделал так:
.' <b>'.$Mainclass->lang['main']['for_all_langs'].'</b><br /><div id="lang_checks" style="display:'.($values['one_lang'] ? 'none' : 'block').'">'.join('<br />',$multil_check).'</div></td></tr>';
Т.е. объеденил 522 с 521 и теперь не ругается
Alexander
2009-09-10, 17:06
Цитата (Diego @ 10.9.2009, 8:48)
если да, то мог бы поделиться?
Мог бы.. Но она сырая. Если доделаешь сам и выложишь для всех - буду только благодарен.
При создании центрального блока, появляется такой глюк:
[attachment=362:ошибка.png]
Alexander
2009-09-10, 19:17
Система не может найти файл, чтобы оформить этот блок. Вот и показывает такие штуки..
Цитата (Alexander @ 10.9.2009, 18:06)
Мог бы.. Но она сырая. Если доделаешь сам и выложишь для всех - буду только благодарен.
Ггг, я пока не так сильно разбираюсь в EL, как в AS... скинь, гляну куда мысль твоя движется, попытаюсь разобраться в коде...
SiTiS, Ты просто в настройках отключи оформление блока или в теме оформи блок.
Alexander, подскажи, почему может выскакивать ошибка?
Notice: Use of undefined constant self - assumed 'self' Line: 213 in file B:\home\td.ru\www\classes\class_strings.php
URL: /programs/work-abroad/
Date: 2009-09-10 22:50:44
IP: 127.0.0.1
Notice: Use of undefined constant self - assumed 'self' Line: 213 in file B:\home\td.ru\www\classes\class_strings.php
URL: /programs/work-abroad/work-and-travel-usa.html
Date: 2009-09-10 22:51:38
IP: 127.0.0.1
Причем, выскакивает только в клонированном модуле новостей. Клонировал все, вроде нареканий нет.
Намекни, пжл, если сможешь, куда смотреть, где искать... не могу понять и найти использование function FillInt($str)
Alexander
2009-09-11, 1:00
egysya, даже не знаю. Попробуй открыть файл classes/class_strings.php найди строку:
$str=preg_replace_callback('/([0-9]+)\-([0-9]+)/',array(self,'FillInt2'),$str);
Замени на:
$str=preg_replace_callback('/([0-9]+)\-([0-9]+)/',array(__class__,'FillInt2'),$str);
И обязательно отписаться тут о результате! Чтобы не засорять форум, я буду все свои вопросы задавать в данной теме.
И такс начнем:
[indent]1. Как запретить комментировать что либо пользователям?[/indent]
Пока вроде вы все.
Цитата (fatboy @ 11.9.2009, 9:13)
Чтобы не засорять форум, я буду все свои вопросы задавать в данной теме.
Давайте все создадим темы со своими вопросами
Цитата (fatboy @ 11.9.2009, 9:13)
1. Как запретить комментировать что либо пользователям?
Ты вообще систему смотрел? В каждой новости есть настройка, Разрешить комменты? ДА/НЕТ
Каждый раз выбирать насчет комментов это не удобно! А 2 это то что мне нужно запрещать только гостям.
И тут же еще вопрос. Возможно ли запретить ссылка в комментариях?
Alexander
2009-09-11, 18:05
Темы соединил. Как запретить пользователям комментировать? Очень просто. Открываем файл modules/news/user/index.php находим:
$Mainclass->LoadClass('classes/others/class_comments.php');
Добавляем ниже:
$Mainclass->Comments->allow_p=$Mainclass->Login->IsUser()
Цитата (fatboy @ 11.9.2009, 11:09)
Возможно ли запретить ссылка в комментариях?
Ну просто вырезать теги a... Этого Вы хотите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.