azacgrus
2009-09-28, 15:57
sdimas, мб сервер тупит?
====
P.S.
http://altervego.ru/archives/153 - весело)
Alexander
2009-09-28, 16:49
azacgrus, а зачем там слеш? О_о Система же не обязательно должна стоять в корне домена, может и в папке..
Цитата (azacgrus @ 28.9.2009, 16:57)

Тож откомментил )))
azacgrus
2009-09-28, 18:53
Diego, везде есть недовольные. правда сколько сразу критики от такого пользователя.
Интересует, что-то вроде
пример, вот этого. Возможно реализовать, только что бы собственно я заливал контент? Если есть что-то на подобие, подскажите. Потому что система очень добротная, реализовано очень много. Хотелось бы сделать сайт каталог, с закрытым доступом. Например зарегистрировалась 20 человек и закрыть регистрацию. Возможно такое реализовать?
Alexander
2009-09-30, 12:17
Djadka, возможно конечно же!
А вот по поводу примера, мне нужен мини авто салон с минимальными наворотами, как то заточить ваш движок возможно?
Alexander
2009-09-30, 12:43
Возможно.
Какой модуль возможно переделать? Или надо с нуля писать?
Alexander
2009-09-30, 13:33
Мне кажется нужно писать с нуля..
Помогите разобраться, вчера вечером на сайте пропали все изображения, потом пришло письмо от хостера что сегодня вечером будут проводится работы по установке nginx.
Изображения в папке uploads/news не пропали, но на сайте не выводятся.
Когда я из админки перехожу в саму новость, в строке управление файлами, картинка(файл) тоже есть, но когда жму кнопку "открыть файл" попадаю на страницу:
404 Not Found
-----------------
nginx
С чем это может быть связано?
Всё верно, потому что в ссылке на картинку содержатся кириллические символы.
SeverskLine
2009-10-03, 18:27
Может это уже и обсуждалось, в модуле новости отчет страниц идет наоборот.
Обычно и привычно когда только что добавленная новость на первой странице, а тут наоборот...
Может так задумано?
[attachment=390:size123.jpg]
Хотелось бы привычный для глаза вид, по-возрастанию.
SeverskLine
2009-10-03, 18:40
Панель администратора - Управление - Управление пользователями - Поиск пользователей
Задаю суточный параметр поиска:
[attachment=391:userpoisk.jpg]
Выводит всех зарегистрированных на сайте. Вроде бы такого быть не должно?
azacgrus
2009-10-03, 19:15
SeverskLine, с навигацией так задумано, я уже спрашивал

если вкратце, то смысл такой навигаций в том, что новость всегда будет на одной и той же странице.
Цитата (Sys(3)X @ 3.10.2009, 17:27)

Всё верно, потому что в ссылке на картинку содержатся кириллические символы.
т.е как я понял нужно все ссылки переделать в транслит?
или есть смысл отказаться от
nginx?
хостер говорит что может перенести сайт на сервер на котором nginx не установлен, что картинки генерируются при помощи rewrite правил, nginx не умеет работать с .htaccess файлом, и не сможет прочитать мое правило.
Screatch
2009-10-03, 22:18
Да, нужно переделать все ссылки в транслит, nginx не умеет работать с кириллицей.
Вы можете отказаться от NGINX но я не вижу в этом смысла, прежде всего nginx ставится что-бы ваши сайты быстрее работали.
Цитата (Screatch @ 3.10.2009, 22:18)

Да, нужно переделать все ссылки в транслит, nginx не умеет работать с кириллицей.
Вы можете отказаться от NGINX но я не вижу в этом смысла, прежде всего nginx ставится что-бы ваши сайты быстрее работали.
Спасибо за консультацию.
Еще вопрос, как сделать чтобы на сайте ЧПУ генерировались в транслит.
Я имею ввиду дайте ссылку на файл отдельно class_url.php который ЧПУ в транслит генерирует.
Alexander
2009-10-03, 22:26
sdimas, я в этой теме уже публиковал ответ на Ваш вопрос. Поищите. В RC5, кстати это будет решено.
Alexander, Мне кажется было бы весьма неплохой шаг в сторону удобства, это сделать загрузку новых блоков более удобным, например выбирать уже из списка загруженных блоков а не прописывать путь к блоку руками.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.