Alexander
2009-07-11, 0:44
Качать тут:
windows-1251:http://eleanor-cms.ru/uploads/system/eleanor_cms_rc4.rar
UTF-8: http://eleanor-cms.ru/uploads/system/elean...ms_rc4_utf8.rar
Последнее обновление: 22 сентября 2009 г. 13:23 МСК
Список изменений
Предыдущие темы:
Обсуждение RC3
Обсуждение RC2
Обсуждение RC1
Вообще, RC4 планировалось выпустить лишь осенью.. Но поскольку на сегодня уже сделано довольно много серьезных изменений и улучшений - система вышла сегодня. Заранее прошу прощения, что система вышла 11го числа, а не 10го, как ждали многие.. Но так распорядилась жизнь. Через неделю я ухожу в запланированный отпуск на месяц, поэтому поддержка в период моего остутствия будет оказываться весьма ограничено.
В качестве летних подарков для пользователей системы я выпустил 2 дополнительных разработки:
Интеграция с галерей Сoppermine
Ручная сортировка категорий
Желаю успехов в использовании системы!
criminalist
2009-07-11, 1:07
Цитата (Alexander @ 11.7.2009, 0:44)

Вообще, RC4 планировалось выпустить лишь осенью.. Но поскольку на сегодня уже сделано довольно много серьезных изменений и улучшений - система вышла сегодня. Заранее прошу прощения, что система вышла 11го числа, а не 10го, как ждали многие.. Но так распорядилась жизнь. Через неделю я ухожу в запланированный отпуск на месяц, поэтому поддержка в период моего остутствия будет оказываться весьма ограничено.
В качестве летних подарков для пользователей системы я выпустил 2 дополнительных разработки:
Интеграция с галереей Coppermine http://coppermine-gallery.net
Ручная сортировка категорий
Желаю успехов в использовании системы!
Щя я ее напрягу по полной

посмотрим что в ней да как !
Цитата (criminalist @ 11.7.2009, 5:07)

Щя я ее напрягу по полной
Уже напрягали; Выпустили вроде бы без ошибок, по крайней мере — серьёзных. Но вы напрягайте, напрягайте, тестируйте

criminalist
2009-07-11, 1:16
Цитата (NoIndex @ 11.7.2009, 1:11)

Уже напрягали; Выпустили вроде бы без ошибок, по крайней мере — серьёзных. Но вы напрягайте, напрягайте, тестируйте

Не существует такого двигателя который без ошибок

это естестно минус cms а вот если у нее такая поддержка как у вас это огромный плюс! и пожалуй именно поэтому я решил делать свой проект именно на нем ! не сбавляйте ход и в будущем =)
[attachment=230:_езымянный.JPG]
Вот собственно первое что я узрел сразу!
1. У меня в админке / настройки так и не работают галки на групповой выбор при экспорте.
2. А в отличии от предыдущей RC4 в БД вносятся какие нибудь новые таблицы?, а то у меня при установке говорит что ecnfyjdktyf последняя версия и всё. В результате обновил только файлы.
3. Можно узнать в каких файлах была корректировка по поводу разбивки на страницы в админке модуля новостей (начиная с 31 новости), а то у меня модуль статьи сделан на базе новостного с таким же багом, а полностью переделывать не хочется его.
Цитата (kdv1978 @ 11.7.2009, 5:48)

У меня в админке / настройки так и не работают галки на групповой выбор.
Да, есть такое...
Alexander
2009-07-11, 1:55
У кого еще проблема, заявленная kdv1978?
criminalist, очень странно. Можно увидеть код, который Вы вставляете?
Цитата (Alexander @ 11.7.2009, 5:55)

У кого еще проблема, заявленная kdv1978?
Opera 10/IE8/FF 3.5 — не работает общее выделение только в "Экспорт настроек", во всех остальных местах — всё прекрасно.
Alexander
2009-07-11, 2:09
NoIndex, kdv1978, перекачайте архив, замените файл addons/adminka/section_options.php
criminalist
2009-07-11, 2:12
Цитата (Alexander @ 11.7.2009, 1:55)

criminalist, очень странно. Можно увидеть код, который Вы вставляете?
К сожалению не могу именно тот код показать я его удалил это было просто тестово =) на данный момент вставляю другой вроде все работает ! без отклонений!
Alexander, всё, работает. Обнови время обновления дистриба в шапке.
Да галки работают.
А как на счёт пункта 3 поста №5?
Alexander
2009-07-11, 2:25
Цитата (kdv1978 @ 11.7.2009, 2:18)

А как на счёт пункта 3 поста №5?
Лучше сравнить при помощи TC изменения в файлах.. Файл modules/news/admin/index.php, строка 359. Был изменен запрос на:
$Mainclass->Db->Query('SELECT COUNT(DISTINCT `id`) FROM `f_news` LEFT JOIN `f_news_l` USING(`id`) WHERE '.$where.' AND IF(`one_lang`,`language`=\''.ELEANOR_DEFAULT_LANGUAGE.'\',`language`'.$Mainclass->Db->In(array_keys($Mainclass->langs)).')',__file__,__line__);
Интересует вот какой момент. Есть блок календарь новостей и надо чтобы он был активным только на главной странице новостей, т.е. news.html. В настройках блока календарь ставлю галки отображение - Новости и главная страница, а он отображается помимо главной страницы ещё и в подробном просмотре новости. Незнаю это так задумано или нет, но при подробном просмотре хотелось бы задействовать пространство правых блоков, где сейчас календарь, полностью под новость.
Alexander
2009-07-11, 11:08
kdv1978, такого эффекта можно достичь путем небольшой правки исходного код модуля "новости". Пользовательская часть.
criminalist
2009-07-11, 13:38
Вот проблемы с которыми я столкнулся в Eleanor rc4
1-Облако тегов не работает на главной , нет отображение тегов.
2-Не возможно вывести котегории на гланую страничку.
3-Не корректное отображение ссылки на загруженный файл пример:<a href="uploads/news/denwer/start-run.gif">http://192.168.0.2/uploads/news/denwer/start-run.gif
Это отображается в новости!
4-Вообще не было возможности добавить ссылку в новости пока не отключил Защита от прямых ссылок
теперь вроде заработало!
5-В профиле где вводишь адрес сайта по этой ссылке не возможно перейти! ccылка примерно так выглядит go.php.бла бла бла и выводит на странницу с ошибкой!
пока все что вспомнил! если что отредактирую сообщение.
Alexander
2009-07-11, 17:14
criminalist,
1. Облако тегов работает только в модулей, где есть эти теги.
2. Тоже самое. См п.1.
3. и 4. Непонял..
5. Исправлю в течении 20 минут. Следите за обновлениями.
1. При закрытии сайта на профилактику должно выводится какое нибудь сообщение или изображение?
У меня просто белый экран, даже при указании причины закрытия.
2. В пресс релизе сказано - "В качестве примера блок "последние новости" помещен вовнутрь плагинов модуля "Новости"."
Всё облазил и никак не могу найти где его включать.
criminalist
2009-07-11, 17:51
Цитата (Alexander @ 11.7.2009, 17:14)

criminalist,
1. Облако тегов работает только в модулей, где есть эти теги.
2. Тоже самое. См п.1.
3. и 4. Непонял..
5. Исправлю в течении 20 минут. Следите за обновлениями.
Alexander, хорошо по 2 первым понял буду разбиратся!, 3-4 попробую еще разок объяснить
Вот например загружаю я в новости файл
start-run.gif нажимаю вставить, все ссылка добавилась
но при сохранении и последующем просмотри новости там вот такое вот чудо
<a href="uploads/news/denwer/start-run.gif">http://192.168.0.2/uploads/news/denwer/start-run.gif
вместо обычной ссылки или прикрепеленного файла, я даже не знаю как оно должно тут выглядить потому что уц меня с самого начало такая петрушка!
а 4 пункт это при добавлении в новость ссылки все вроде нормально но стоит сохранить все что то на подобие 3 пункта происходит! иногда еще страшней
вообщем суть такая как я понимаю видимо файл который отвечает за это действие не корректно его обрабатывает! не знаю вам видней!
Цитата (kdv1978 @ 11.7.2009, 21:35)

У меня просто белый экран, даже при указании причины закрытия.
В логах что-нибудь есть?
criminalist, пожалуйста, пишите с пунктуацией и чётко объясняйте все недочёты!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.