CMS Eleanor - Поиск
Полная версия этой страницы: Официальный форум Eleanor CMS » Создание страниц
Официальный форум Eleanor CMS » Поддержка пользователей системы Eleanor CMS » Первые шаги
Помогите создать страницу!!!

:friends:
Первый раз вообще работаю с цмс и не могу в ней разобраться(((
Большинство вещей понятно :rolleyes: а вот страницу не могу создать не могу найти где это делается :dntknw: :dntknw: :dntknw:
Tarysov, могу подсказать, только опиши что ты хочеш получить, отдельную страничку с информацией на главной, в новостях или еще что?
Мне тоже интересна эта тема. В Eleanor новичок...
Хочу сделать отдельную страничку для раздела статьи, при том в разделе статьи тоже планируется создание под-разделов. В каждом из которых будут размещаться статьи по соотвествующим тематикам.
И еще возможно ли отображение содержимого на сайте не ввиде блога а ввиде табличного списка например?
SiTiS
Цитата (Strannik @ 15.8.2009, 9:06)
Хочу сделать отдельную страничку для раздела статьи, при том в разделе статьи тоже планируется создание под-разделов. В каждом из которых будут размещаться статьи по соотвествующим тематикам.

А модуль новости для этого не подходит? Все есть что нужно.
Цитата (Strannik @ 15.8.2009, 9:06)
И еще возможно ли отображение содержимого на сайте не ввиде блога а ввиде табличного списка например?

Всё можно, правь шаблон как надо. Где и что тебе нужно изменить?
Цитата
А модуль новости для этого не подходит? Все есть что нужно.

Новостной модуль не совсем подходит для этой цели так как ему уже отведа роль вывода новостей и размещение в одном и том же модуле статей, добавляет только путанницу, т.к. при просмотре категории видно отображение новостей и статей.

"Клонированый" новостной модуль был бы актуальным, но как я ни старался - при входе в него через админ панель, он выдает ошибку:

Цитата
При выполнении запроса произошла ошибка: (error #1146) Table 'eleanor.el_content_categories' doesn't exist
Адрес ошибки: /srv/www/htdocs/eleanor/classes/others/class_categories_l.php[486].

Ставил модуль по описанному в данной теме способу.

Цитата
Всё можно, правь шаблон как надо. Где и что тебе нужно изменить?

С остальным я уже разобрался, тип отображения который мне нужен был, настраивается в админ панели. Осталась только проблема с "клонированым модулем". Как я понимаю это единственный способ создания отдельных разделов на сайте?
SiTiS
Strannik, ты не импортировал БД
Вобщето импортировал...вот префикс изменить забыл. Спасибо за наводку.
Вопрос про клонированый модуль.

Теперь после установки модуля (который я отсюда взял), он стал отображать две ссылки "поиск" на главной странице. Одна из которых как я понимаю модуль "gogosearch".

(Рисунок)

Отключил уже в админки этот модуль. Поковырялся в клонированном модуле для "статей" - но так и не нашел ничего напоминающего об этом модуле. Если же залезти в модуль news то там подобной ссылки не замечаеться...Может кто-нибудь знает как ее можно убрать?

Заранее спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.