Сделай чтобы бекграунд не повторялся....
Я думаю что у тебя есть исходник в psd формате для фотошопа. Вот в нём и делается. Ставишь фон как слой и уменьшаешь его прозрачность, предварительно над ним ещё слой с текстом, чтоб можно было видеть как будет меняться основной фон, фон прозрачный и текст. Затем отключаешь все слои или просто скопировать подготовленный слой на чистое поле и сохранить его как png. Можно и в gif формате, если он будет использоваться маленьким "квадратиком" и в таблице стилей ему задать размножение.
Мне можешь ничего не кидать, я сейчас не при делах, только как консультант
У меня нету фотошопа я качаю с инета картинки и через пэйнт редактирую
Тогда ничем помочь не могу, кроме доброго слова.
Помогите мне я начал заного делать дизайн. Я забыл где редактировать фон блоков а то ишу немогу чтот найти.
Основной шаблон Jordan
там нету такого стиля
base
main
engine
Вот 3 основных файла ток где блоки не могу найти
Я не знаю какую темы ты поставил, вернее нет желания ставить и искать. А по стандартной теме в файле - blocks.css
Извиняюсь, вначале не верно указал.
Может в твоей объединили, тогда в main видимо искать.
Оцените новый дизайн
nur-bat.co.cc/ Сразу говорю сайт пустой ток дизайн стоит
azacgrus
2009-10-13, 18:14
но всё равно неплохо)
Кстати если мне не изменяет память это переделка с джомлы, в первоначальном виде выглядит намного лучше.
интересный дизайн ) доработать и будет конфетка ))
Дизайн ещё даже не полностью сверстан, надо чтоб и контент был на сайте, хотя бы пробный, чтоб можно было оценить внешний вид.
Atix, Авторизация норм выглидит у меня 1024х768 Safari А остальное еше буду делать
Hummer, Должно во всех браузерах норм выглядеть а не в одном.
Какой размер бокса тогда поставить 16 хватит?
SoundLess
2009-10-13, 19:19
Цитата (Hummer @ 13.10.2009, 16:13)
Оцените новый дизайн
Http://nur-bat.co.cc Сразу говорю сайт пустой ток дизайн стоит
Не открылось...
Screatch
2009-10-13, 19:35
nur-bat.co.cc
Там автор с ссылкой накосячил, я поправил, пробуй.
Цитата (SoundLess @ 13.10.2009, 20:19)
Не открылось...
В ИЕ тоже не открывается.....
-----------------------------
Такс, начнем с того что 55 ошибок на странице и 35 во фрейме. Авторизация с округлыми уголками но... надо обрезать то что выглядывает а не просто тупо вставил и забыл. А вот меню вверху, где пока только кнопка Главная (не помню на какой технологии сделано) работать в ие6 отказывается, и не говорите что уже этим брозверем не пользуются.
Кстати, вот -
http://dragoninteractive.com/
Ну и поиск режет глаза, посерее надо сделать. Меня всегда убивает, начинающие веб строители первым делом много места оставляют под рекламу, у тебя что внизу, что вверху. Вначале раскручивается проект, чтоб была приличная посещаемость а уж потом и рекламодателей привлекать. А так, чтоб зияли Место свободное... только портит диз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.