Цитата (kild @ 21.8.2009, 18:39)

да, теперь в полной новости работает. а мне нужно в краткой - реально ли это? и возможно ли с полной новости убрать дополнительное поле, а только вывести то что я хочу этим способом?
да, можно. щас некогда описывать. как раз для себя такое тоже делал. вот держи файл modules/news/user/index.php там есть и для краткой новости доп поля. (изменения в запросе к базе строка 227 и добавлены подключения доп полей строки 240-256)
Можешь использовать эти переменные в шаблонах вида
<?php echo$myfield['имя переменной или название доп поля']['value'] ?>
'myfield' =>$af, - здесь переменная myfield используется для шаблона, можешь поменять ее на свою
'sokr_text' =>$arr['sokr_text'], - sokr_text - выводит сокращенный текст новости
'text' =>$arr['text'], - text - выводит полный текст новости
'field' =>$addon_fields, - field - выводит все доп поля в стандартном оформлении.
НО! Чтобы использовать в сокр новости, бери файл templates/шаблон/Base.html копируй и переименовывай в Base-news.php (все тоже самое как в созданном Base-News-full.php или стандартном Base--full.php)
Base-news.php тоже выкладываю со своими доп полями(оформления там еще никакого, но зато работает все!)
[attachment=329:index.php][attachment=330:Base_news.php]
Удачи в экспериментах!
Цитата (egysya @ 21.8.2009, 18:54)

'myfield' =>$af, - здесь переменная myfield используется для шаблона, можешь поменять ее на свою
'sokr_text' =>$arr['sokr_text'], - sokr_text - выводит сокращенный текст новости
'text' =>$arr['text'], - text - выводит полный текст новости
'field' =>$addon_fields, - field - выводит все доп поля в стандартном оформлении.
Да, может не понятно объяснил, эти переменные только для шаблона Base-news.php для краткой новости)
А чтобы убрать вывод доп полей в полном просмотре новости в файле modules/news/user/index.php строка 510 (для моего файла index.php, который выложен выше, у вас может быть другая строка):
$content=MenuNews().$Mainclass->Template->BaseTable(
$arr['title'],
$text.$addon_fields,
'',
array(
..... и т.д.
убрать из
$text.$addon_fields переменную
$addon_fields
и получится
$content=MenuNews().$Mainclass->Template->BaseTable(
$arr['title'],