Screatch
2008-12-15, 20:31
В профиле отключаются.
Что за фигня пост постоянно вверху стоит???
Вообще то должно всех устраивать
Разницы нет что она мышкой лишний раз щелкнит или один раз.. Так что лучше раз щелкнуть чем пару и получить тот же результат.. Про трафик...
Тот же
голос отдал за "Мне все равно" , но теперь понимаю, как это НЕ УДОБНО!Может и удобно но жутко не привычно.
не пользуюсь этим блоком, удобнее намного открыть новые сообщения
а так, тоже бесит... порой нажимаю...
бешенный кошак против,бесит
Да удобный блок и удобно когда открывается в новом окне. (не удобно только то что на Асе привык с правой стороны смотреть на сообщения, а тут слева они)
мне нормально )) сперва просматриваю страницу, вкладками открываю что интересно а потом уже вкладки по очереди просматриваю, вообще это же на любителя
Radon, анологично
лично мое мнение да, потому что итак влом делать это вручную
а помоему было бы круче если бы выбирать могли в настройках ну типа открывать в этой же вкладке или в новой вкладке да и проблемы все решены будут)
Цитата
а помоему было бы круче если бы выбирать могли в настройках ну типа открывать в этой же вкладке или в новой вкладке да и проблемы все решены будут)
Да полагаю так, же как и в случае с Аяксом, лучше сделать функцию опциональной.
Если честно фиолетово чаше пользуюсь кнопкой Новые сообщения.
Всё равно открываю в новой вкладке.
Alexander
2008-12-19, 20:49
Ну что, тему можно закрывать?
Цитата (Alexander @ 19.12.2008, 18:49)
Ну что, тему можно закрывать?
Оно то можно, но меня всеравно оно бесит. Можно ли сделать все это опционально так же как и с аяксом?
А я открываю темы обычно нажатием на колесо мыши в FF, очень удобно, т.к. в случае с новой вкладкой при её открытии ты перемещаешься на страницу темы, а так вкладка грузится самостоятельно. Проголосовал за вариант "Да" но для меня это не критично, в принципе, т.к. открываю по-разному.
Все кто недоволен - рассказываю рецепт. Заходите на главную, смотрите названия тем. Выбираете интересные, наводите курсор и жмёте колесо. А потом переходите во вкладки по очереди и отвечаете. Это гораздо удобнее, чем грузить каждую тему отдельно, потом возвращаться назад и снова смотреть темы, особенно если они уже перемешались в связи с ответами. Поэтому на АС и сделано точно также как тут - каждая тема в новой вкладке, не очень удобно если нельзя открыть вкладку не переключаясь на неё но гораздо удобнее и экономнее чем возвращаться назад.
Sys(3)X,
Так как у меня ограничен интернет трафик, и опера без подзагрузок разрешает возвращаться назад и вперед по сайту
Мораль - один клик, или по кнопке закрытия вкладки или по кнопке назад, а трафика в разы больше.
Alexander
2008-12-20, 0:50
Ладно, уговорили, сейчас убирем открытие в новой вкладке и закроем эту тему.
Все. Убрал. Для тех, кому так нужная эта функция могут воспользоваться следующими советами:
Для FF:
Зажимает CTRL и кликаем по ссылке (или жмём на колесо мыши).
Для Оперы:
Зажимаем CTRL+Shift и кликаем по ссылке.
На этом, думаю, тему можно прикрыть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.