X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Minify: сжатие javascript и css
Alexander
сообщение 2013-06-03, 21:12
Сообщение #21
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (Onlink @ 2018-11-15 02:20)
По этой причине ставить модификацию на систему, без сегодняшних багфиксов не стоит: работать не будет.
немного не понял. Вышло какое-то обновление cms или что?

Как минимум нужно обновить все новые JS. Увидеть, какие JS менялись, можно в гите.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Onlink_*
сообщение 2013-06-03, 21:18
Сообщение #22



Гости





Цитата (Alexander @ 2013-06-03, 22:12)
Как минимум нужно обновить все новые JS. Увидеть, какие JS менялись, можно в гите.

У меня стоит система, которая была доступна еще 2 месяца назад - вы же мне ее и устанавливали. Я так понял, что вышло новое обновление cms. Какой процес обновления? Я так понял достаточно просто скачать новый архив и распоковать его, заменив все файлы? Удалить только инсталл и все.
з.ы.Я что-то не нашел инструкции по обновлению. Так же не понял, что такое "гита".
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
LuxCore
сообщение 2013-06-03, 21:35
Сообщение #23
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 278
Регистрация: 2011-11-09

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (Onlink @ 2018-11-15 02:20)
Так же не понял, что такое "гита".
Гита - это Git
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Onlink_*
сообщение 2013-06-04, 15:27
Сообщение #24



Гости





Обновил систему (Скачал новый архив CMS и распокавал его поверх своих файлов, заменив все старые на новые). Поставил хак. Снова в админке та же лажа - выше в сообщении я писал, что в админпанее меню вылезло...
Проблема в файле admin.php, в часте кода:
            if(strpos($v,'//')===false and !DEBUG)
                $ourjs[]=$v;
            else
                $Lst->script($v);

        if($ourjs)
            $Lst->script(Minify::Script($ourjs));

Убираю этот код и возвращаю $Lst->script($v); - все стает на свои места. В чем может быть дело?

Сообщение отредактировал Onlink - 2013-06-04, 17:08
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-06-04, 17:55
Сообщение #25
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Onlink, эта модификация требует очень грамотного написания скриптов. То есть, везде должны быть проставлены ; . Например код:

var Obj={
foo:"bar"
}
Obj.bar="foo";

после минификации работать не будет, поскольку необходима ; после } . Возможно, в вашем коде встречаются подобные проблемы.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-04, 21:37
Сообщение #26
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


Александр, подскажи, ......вот у тебя в инструкции для шаблона прописано шифрование и сжатие только для css файлов, а для js какой код будет, которые подключены непосредственно в шаблон?

Сообщение отредактировал wormen - 2013-06-04, 21:39
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-06-05, 0:08
Сообщение #27
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, если они подключены через глобальный массив $jscripts - то да, будут сжаты. Сжимать можно, кстати, несколько css сразу.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-05, 0:22
Сообщение #28
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


нет, не через глобальный....

кстати, еще интересует такой момент......после интеграции этого плагина, каким образом его можно временно отключать, например на период верстки шаблона
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-06-05, 0:24
Сообщение #29
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, например, включив отладку: присвоив константе DEBUG значение true.
А касаемое JS, то если они были подключены "наглым" включение тега script в тело шаблона - то плагин такое обрабатывать не будет :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-05, 0:37
Сообщение #30
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


эта константа уже где-то существует? или в шаблоне нужно прописать?

про JS ты видимо не понял, что мне нужно......смотри, в шаблоне у меня JS подключен например так
<script ENGINE="text/javascript" src="<?php echo$theme?>'js/init.js"></script>

каким образом его для него включить шифрование ?......если по аналогии с CSS файлами то должно быть примерно так

public static $folder,$http;
}
UnielMinify::$http=$theme.'js/';
UnielMinify::$folder=Eleanor::$root.$theme.'js/';

echo UnielMinify::Js(array(
Eleanor::$root.$theme.'js/common1.js',
Eleanor::$root.$theme.'js/common2.js'
));
?>"></script>


Сообщение отредактировал wormen - 2013-06-05, 10:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-05, 0:59
Сообщение #31
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


так же интересует, есть ли возможность зашифровать сгенерированную HTML страницу и картинки на ней? для того чтобы защитить шаблон от любителей рипать шаблоны......например таких как я :)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-05, 11:51
Сообщение #32
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


еще меня сильно смущает, то что скрипты которые подключены непосредственно в шаблон не работают
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-06-05, 22:20
Сообщение #33
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


Цитата (wormen @ 2018-11-15 02:20)
каким образом его для него включить шифрование ?

$GLOBALS['jscripts'][]='путь к вашим скриптам';

Цитата (wormen @ 2018-11-15 02:20)
так же интересует, есть ли возможность зашифровать сгенерированную HTML страницу и картинки на ней?

Никак. Это только ухудшит индексацию сайта поисковыми системами, но никак не повлияет на рип шаблонов.

Цитата (wormen @ 2018-11-15 02:20)
еще меня сильно смущает, то что скрипты которые подключены непосредственно в шаблон не работают

В смысле не работают? Не выполняются? Так тут все просто: возникла какая-то ошибка ДО выполнения ваших скриптов.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-07, 1:16
Сообщение #34
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


ну картинки то можно шифровать...... они мало значения для индексации имеют.....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-08, 6:21
Сообщение #35
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


почему пользовательские скрипты не работают пока не разобрался, но заметил, что слайдер который я вставлял, через некоторое время начинает неправильно обрабатывать эффекты переходов и паузу...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-09, 4:43
Сообщение #36
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет


с глюками в JS разобрался, проблема не в плагине была...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гость_Quber_*
сообщение 2013-06-09, 17:13
Сообщение #37



Гости





Цитата (wormen @ 2013-06-05, 1:59)
так же интересует, есть ли возможность зашифровать сгенерированную HTML страницу и картинки на ней? для того чтобы защитить шаблон от любителей рипать шаблоны......например таких как я :)


можешь посмотреть в эту сторону:
http://codecanyon.net/item/html-compiler/461108?sso?WT.ac=search_item&WT.seg_1=search_item&WT.z_author=Endat
или
http://codecanyon.net/item/smart-html-protector/3360639?sso?WT.ac=search_item&WT.seg_1=search_item&WT.z_author=hiltonchapman
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Root
сообщение 2013-06-09, 19:45
Сообщение #38
Любитель
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 442
Регистрация: 2012-01-16
Из: Казахстан

Репутация:   нет  
Всего: нет


Цитата (wormen @ 2018-11-15 02:20)
зашифровать сгенерированную HTML страницу и картинки на ней? для того чтобы защитить шаблон от любителей рипать шаблоны......например таких как я
Это невозможно :(
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
wormen
сообщение 2013-06-10, 1:27
Сообщение #39
Опытный
Иконка группы

Группа: Eleanor user
Сообщений: 800
Регистрация: 2012-09-13

Репутация:   нет  
Всего: нет





хммм.....я думаю в данном случае оптимальным решением будет........это обфускация........примерно по этому  принципу работает алгоритм по указанным ссылкам....
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2013-06-13, 0:53
Сообщение #40
Eleanor developer
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 5 259
Регистрация: 2008-11-11
Из: Николаев
Версия системы: RC5

Репутация:   нет  
Всего: 67


wormen, так либа, представленная здесь обфусцирует код...
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

3 страниц Открыть меню  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
0 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 
RSS Текстовая версия 0.0463 сек.    12 запросов    GZIP включен    Сейчас: 2018-11-15, 1:20