Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. В этой ветке обсуждаются ТОЛЬКО ошибки, записанные в логах системы или сервера.
2. В заголовке темы четко покажите название ошибки или ее номер.
3. В сообщении же приведите полный текст ошибки, ее адрес (имя файла и номер строки), файл, в котором возникает ошибка.
При нарушении правил, изложенных выше - тема удаляется без предупреждения.
syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM (\eleonora\www\core\core.php on line 1277), Устанавливаю на Denwer (локальный ПК) |
Гость_Onlink_* |
2013-03-10, 13:53
|
|
Гости |
Добрый день. Пытаюсь установить вашу cms на Denwer. Пишет такую ошибку:
Ввожу в адресной строке http://eleonora/install/index.php Parse error: syntax error, unexpected T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in Z:\home\eleonora\www\core\core.php on line 1277 Я так понял, что у меня Denwer старый и для вашей cms необходим PHP 5.3? |
|
|
||
Hoodlum |
2013-03-10, 14:46
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 113 Регистрация: 2011-12-20 Репутация: нет Всего: нет |
Ты все правильно понял, необходимо 5.3. И вообще, Denwer проект уже давно умер, есть альтернатива сейчас open-server ставьте лучше его и пользуйтесь.
|
|
|
||
Гость_Onlink_* |
2013-03-10, 15:50
|
|
Гости |
Спасибо за ответ. Жаль, на сервере (что удаленный) работают сайты, которые не смогут функционировать с php5.3, а перерабатывать все влетит в копейку и не малую Думал начать заниматься cms Eleanor. Пойду дальше курить ваш форум. Спасибо за ссылку, буду ставить ваш сервер на локалку!
|
|
|
||
Alexander |
2013-03-10, 16:58
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
Onlink, пора уже переходить на более совершенное ПО. Не так уж много правок нужно внести в сайт, чтобы он заработал и на PHP 5.3. Яркий пример, этот форум: изначально написано вообще под PHP 4. А как переехали на новый хостинг, где стоял PHP 5.4 - хорошо заработал. Лишь пару косметических правок пришлось внести.
|
|
|
||
Гость_Onlink_* |
2013-03-10, 17:23
|
|
Гости |
Onlink, пора уже переходить на более совершенное ПО. Не так уж много правок нужно внести в сайт, чтобы он заработал и на PHP 5.3. Яркий пример, этот форум: изначально написано вообще под PHP 4. А как переехали на новый хостинг, где стоял PHP 5.4 - хорошо заработал. Лишь пару косметических правок пришлось внести. Да, я все это прекрасно понимаю. Думаю, что в ближайшие месяцы займусь этим вопросом. Сейчас же для меня стоит другая, более важная задача. |
|
|
||
Текстовая версия | 0.0321 сек. 12 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-11-01, 2:36 |