Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"В поисках халявы", очередная тема |
slashhit |
2009-10-22, 17:26
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 145 Регистрация: 2009-10-18 Репутация: нет Всего: 6 |
Мда...докатились)))уже модуль для проверки доменов продают.....
Бесплатная CMS называеться))))Такие модули надо выкладывать бесплатно) Барыги!!!!!!!! Все бы продавали..... Александр, да и вы бы тоже включили бы все нужные пользователсям модули типа опрос и т.д. в стандартную сборку, было бы очень приятно... Продажа такого модуля за 20 баксов это смех........ Сообщение отредактировал slashhit - 2009-10-22, 17:29 |
|
|
||
Radon |
2009-10-22, 17:31
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: нет Всего: 1 |
продают, а демо не пашет, вернее там них нету
|
|
|
||
slashhit |
2009-10-22, 17:34
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 145 Регистрация: 2009-10-18 Репутация: нет Всего: 6 |
ага...даже взглянуть на это *** нельзя(((обидно)))видимо скрывают от глаз людских этот модуль |
|
|
||
Alexander |
2009-10-22, 19:23
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
Начнем с того, что продаем не мы, а пользователь. Ему этот модуль был сделан под заказ с условием, что он сможет его продавать. В чем проблема? Не понимаю. Вот именно, это смешно, когда полезный модуль отдают всего за 20$. Я вложил в него очень много сил и средств, поэтому отдавать его забесплатно не собираюсь. Все хотят все бесплатно, это и не удивительно, а между тем мне и заработать хочется. |
|
|
||
slashhit |
2009-10-22, 19:32
|
|
Ну а кому не охото то?Всем охото. Но продавать нужные модули это издевательство...Пишите на заказ нужные модули, а основу бесплатную основу какую то нужно, итех модулей которые сейчас идут в сборке недостаточно. ИМХО
И мне все понятно что вы вложили некоторые силы в данный проект)Но это ведь не значит что надо из бесплатной CMS делать непонятно что......Если уж она бесплатная делайте все чтобы она таковой и оставалась, а если уж платная, то извините досвидания!! |
|
|
||
Alexander |
2009-10-22, 20:14
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
slashhit, не понимаю я вашей логики... Вы, как и многие, хотятите все нахаляву. А сами-то пробовали работать бесплатно или безоплатно тратить силы на благо других? Наверное нет, вот и я не хочу. У системы бесплатная только база, урезать которую мы не собираемся. А все остальное, извольте, - наш заработок. Поэтому что мы продаем и как мы продаем - сугубо наше дело.
Это предприимчивость. - Кто ж ненужное купит? Хоть какая-то бесплатная основа есть и так и многие довольны. В будущем она будет расширяться как функционально так и модульно. А то, что по-вашему модулей бесплатных недостаточно - так это можно понять "халявы много не бывает". Если готовы проспонсировать разработку бесплатных модулей - обращайтесь, я же выпускаю их по мере своих сил. А мы делаем из нее платную??? Это почему же?? Пример: на улице частенько раздают бесплатные стартовые пакеты с одной гривной на счете. При этом никто же не возмущается что счет на этом стартовом пакете (как и на любом другом) нужно пополнять реальными деньгами... Так и здесь: Вам бесплатно предоставили хорошую систему с базовыми функциями. Хотите больше - или пишите сами, или заказывайте у других. Пользователей мы стараемся удерживать по мере возможности, но если кто-то считает что мы кому-то что-то должны да еще и бесплатно, то лучше найти другую систему. |
|
|
||
Zorazo |
2009-10-22, 20:32
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 207 Регистрация: 2009-06-28 Из: Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
Да еще к тому же постепенно выходят аналоги бесплатных модулей пользуйся наздоровье
|
|
|
||
Diego |
2009-10-23, 8:36
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 298 Регистрация: 2008-12-13 Из: Ярославль Репутация: нет Всего: 14 |
slashhit, мой тебе совет, иди на Joomla'у. Здесь, без приложения свои реальных сил (к этому НЕ относятся перестановка блоков местами, отключение/включение стандартных модулей и т.п. стандартные действия) хороший сайт не сделаешь.
|
|
|
||
slashhit |
2009-10-23, 9:20
|
|
Уважаемый, не надо делать из меня конченного нуба Я не меньше вас знаю))))И на джумлу я никогда не переходил и переходить не собираюсь..... Alexander, я на халяву не претендую, я уважаю чужой труд!!!И я не отказываюсь платить если в этом появиться хоть какая то необходимость. Да и вообще я изначально был возмущен не тем что модули платные))))А был аозмущен сами знаите из за какого модуля)))И я только предложил включить тот же модуль опросы в стандартную сборку.. Да и вот еще один вопрос, я как понял при покупке определённого модуля он привязываеться к определенному сайту, поэтому неужели невозможно будет с какими то юзерами скинуться деньгими и к примеру купить модуль на нескольких человек??? Сообщение отредактировал slashhit - 2009-10-23, 9:20 |
|
|
||
Screatch |
2009-10-23, 10:30
|
|
Опытный Группа: Eleanor TEAM Сообщений: 717 Регистрация: 2008-11-11 Из: Таллинн Репутация: нет Всего: 20 |
Цитата Да и вот еще один вопрос, я как понял при покупке определённого модуля он привязываеться к определенному сайту, поэтому неужели невозможно будет с какими то юзерами скинуться деньгими и к примеру купить модуль на нескольких человек??? Да, всё правильно. Скинутся с пользователями вы можете на разработку какого нибудь модуля, и затем вы модуль получите скорее всего в пол цены. |
|
|
||
azacgrus |
2009-10-23, 13:59
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
slashhit, тот модуль, который вас не устраивает продаёт не Александр. Все возмущения "Какого..." можно написать автору.
А если вас не устраивает что тот же модуль "Опросы" продаётся, то напишите свой и выкладывайте на скачку.=) |
|
|
||
slashhit |
2009-10-23, 14:12
|
|
Я говорил не о разработке, а именно покепке уже готового! А я в ветке автора и писал))Эт алесандр как я понимаю решил поглумиться и кинул мои посты в эту тему... |
|
|
||
azacgrus |
2009-10-23, 14:37
|
|
Любитель Группа: Eleanor user Сообщений: 246 Регистрация: 2008-12-13 Из: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 12 |
slashhit, каждый модуль привязывается к одному домену, поэтому коллективная покупка не пройдёт.
|
|
|
||
slashhit |
2009-10-23, 14:53
|
|
Это очень нехорошо.... |
|
|
||
Alexander |
2009-10-23, 18:29
|
|
Пока модули не привязываются ни к сайту, ни к системе, ни к домену. Не знаю, как будет дальше, но при нормальных условиям мы вряд-ли будем идти на такие шаги. Скинуться Вы можете, я не против. Только не нужно делать из этого тайну - скажите кто скидывался и сайты, на которых будет использоваться этот модуль. При этом, количество скинувшихся не должно быть более 5 ти человек.. Думаю понятно, почему. Назревал хороший спор, вот и отделили тематический топик от флеймового. |
|
|
||
slashhit |
2009-10-24, 7:10
|
|
Пока модули не привязываются ни к сайту, ни к системе, ни к домену. Не знаю, как будет дальше, но при нормальных условиям мы вряд-ли будем идти на такие шаги. Скинуться Вы можете, я не против. Только не нужно делать из этого тайну - скажите кто скидывался и сайты, на которых будет использоваться этот модуль. При этом, количество скинувшихся не должно быть более 5 ти человек.. Думаю понятно, почему. Ну я думаю никто не будет делать тайну из того что кто то скинулся на определенный модуль))))Да и про 5 понятно) ))))Ну да)Правильное решение) |
|
|
||
Текстовая версия | 0.0375 сек. 12 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-11-10, 21:05 |