Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Модуль "Доска объявлений", идеи, неообходимый функционал |
Radon |
2009-06-01, 7:22
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: нет Всего: 1 |
Всем привет!
Захотелось начать тему касательно модуля объявлений, очевидно что это хороший функционал для привлечения посетителей, в особенности для региональных (городских) сайтов. Возможно скоро Александр сможет выкроить время и написать этот модуль, пусть даже платный. а для этого ему необходимо написать какой функционал и какие требоания к модулю необходимы, для большинста пользователей Элеонорой. И работа надеюсь закипит )))) Вот мое видение модуля "Доска объявлений" в Элеоноре: 1. Вид модуля В современном интерактивном интернет-пространстве информация должна предоставляться уже не только в виде текста но и в виде мультимедиа- картинок, видео, флеш роликов и т.п Следовательно хочется видеть модуль с возможностью добавления и отображения картинок, флеш-вставок и видео файлов, возможно в том же флеш-проигрывателе. Модуль должен иметь свой блок размещения на главной странице сайта с возможностью выбора по вертикали или горизонтали, количеством выводимых объявлений и позиционировании выводимого медиа. Наличие платного размещения, VIP статус объявления (выделенный, обрамленный и т.п.) Автоматическая чистка старых объявлений. 2. Форма размещения объявления - Ваше имя: - Электронная почта: - Контакты (скайп, ICQ и т.п.): - Местоположение: - Категория: - Название товара: - Описание товара: - Цена: - Медиа: - Срок размещения: - статус бесплатное или VIP, возможно даже предусмотреть возможность вывода в блок на главной сайта - для третий категории объявлений, и получится: бесплатное, платное (вывод на главную) и ВИП (на главную и выделено, обрамлено) - Защита от спам ботов, к черту капчу, делаем вопросы-ответы, которые заполняем сами! пример: Впишите в ответ слово "Солнце" заменив в слове "о" на "+" у меня так на аське стоит и на форуме, и я незнаю что такое спам-боты * Подтверждение по почте или ручное подтверждение модером или админом Может кто поправит или дополнит p.s. просьбва непосылать на переделку каталога сайтов Не уместную критику посчет полезности данного модуля нестоит высказывать, лесом пожалуйста. Я абсолютно точно знаю в целесообразности его. |
|
|
||
Alexander |
2009-06-01, 17:29
|
|
Eleanor developer Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 67 |
Солидный модуль. Впрочем, все возможно
Сразу вопрос: Модуль никак не будет бесплатным, во сколько Вы его оцениваете т.е. сколько готовы за него денег отдать? Это принципиально? А не один ли хрен? Вставка видео вроде [flash=320,295,http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=218504&autostart=false] пойдет? |
|
|
||
Radon |
2009-06-01, 18:02
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2008-12-15 Репутация: нет Всего: 1 |
про капчу не принципиально конечно )) желательно бы иметь против спама вопрос-ответ ))) а то пару месяцуев и можно будет узреть помойку (
Eсли модуль будет распространяться как и другие платные модули, то могу отдать 20-30$ в индивидуальном порядке финансово непотяну ( В противном случае, если в ближайшие полгода неожидается такой модуль, то как вариант купить BoardMCP (940 руб.) но всё же хочется родной с системой Элеоноры! Возможно кто то ещё захочет приобрести, пожалуйста отписывайтесь здесь, с миру понитки и заставим Александра модуль мастрячить |
|
|
||
Гость_Fucktor_* |
2009-11-13, 8:44
|
|
Гости |
Я бы скинулся, но в следующем месяце или даже в след. году, т.к. сейчас с сапы в неделю 100 рублей с горем пополам набирается, а зарплата следующая почти вся уйдёт на автошколу Но имейте меня ввиду, рублей 150 пока могу предоставить
|
|
|
||
user |
2010-04-21, 7:18
|
|
Новичок Группа: Eleanor user Сообщений: 50 Регистрация: 2010-01-12 Версия системы: RC5 Репутация: нет Всего: 1 |
Тоже скинусь
|
|
|
||
SeverskLine |
2010-04-21, 11:19
|
|
Новичок Группа: Eleanor user Сообщений: 93 Регистрация: 2009-01-01 Из: Россия, Томск Репутация: нет Всего: 1 |
+1 , про меня не забудьте
|
|
|
||
Гость_omvitamin_* |
2010-09-11, 19:23
|
|
Гости |
Всем привет! Захотелось начать тему касательно модуля объявлений, очевидно что это хороший функционал для привлечения посетителей, в особенности для региональных (городских) сайтов. Возможно скоро Александр сможет выкроить время и написать этот модуль, пусть даже платный. а для этого ему необходимо написать какой функционал и какие требоания к модулю необходимы, для большинста пользователей Элеонорой. И работа надеюсь закипит )))) Вот мое видение модуля "Доска объявлений" в Элеоноре: 1. Вид модуля В современном интерактивном интернет-пространстве информация должна предоставляться уже не только в виде текста но и в виде мультимедиа- картинок, видео, флеш роликов и т.п Следовательно хочется видеть модуль с возможностью добавления и отображения картинок, флеш-вставок и видео файлов, возможно в том же флеш-проигрывателе. Модуль должен иметь свой блок размещения на главной странице сайта с возможностью выбора по вертикали или горизонтали, количеством выводимых объявлений и позиционировании выводимого медиа. Наличие платного размещения, VIP статус объявления (выделенный, обрамленный и т.п.) Автоматическая чистка старых объявлений. 2. Форма размещения объявления - Ваше имя: - Электронная почта: - Контакты (скайп, ICQ и т.п.): - Местоположение: - Категория: - Название товара: - Описание товара: - Цена: - Медиа: - Срок размещения: - статус бесплатное или VIP, возможно даже предусмотреть возможность вывода в блок на главной сайта - для третий категории объявлений, и получится: бесплатное, платное (вывод на главную) и ВИП (на главную и выделено, обрамлено) - Защита от спам ботов, к черту капчу, делаем вопросы-ответы, которые заполняем сами! пример: Впишите в ответ слово "Солнце" заменив в слове "о" на "+" у меня так на аське стоит и на форуме, и я незнаю что такое спам-боты * Подтверждение по почте или ручное подтверждение модером или админом Может кто поправит или дополнит p.s. просьбва непосылать на переделку каталога сайтов Не уместную критику посчет полезности данного модуля нестоит высказывать, лесом пожалуйста. Я абсолютно точно знаю в целесообразности его. -Добавление фотографий с возможностью ограничить кол-во загружаемых фото и их размера в админке + масштабирование миниатюр и оригиналов в случае превышения размеров). -Ну и желательно сделать возможность выключения каждого пункта формы добавления в админке. -комментарии (так же включаемые-отключаемые) не плохо бы было. -уведомление на почту админу о новых объявлениях соответственно. -возможность включить публикацию объявлений после модерации и без модерации. блок для вывода популярного, нового, а так же истекающего на главную(любую другую страницу) -тоже гуд. (вообще здорово, если ввиде таблички : "Заголовок----населенный пункт--дата размещения--иконка о наличии фоток" добавьте в Т3, если идеи устраивают. В общем то в качестве примера и идеи можно посмотреть на Jboard или Adsmanager для Joomla- неплохие доски объявлений в целом. Adsmanager очень интересен по-моему. не плохая фича- добавление-удаление пунктов для разных категорий.(при добавлении объявлений пользователь выбирает категорию, потом уже на Ajax вылезает форма. мелочь, а приятно). готов скинуться в принципе. баксов 50 есть. Сообщение отредактировал omvitamin - 2010-09-11, 19:34 |
|
|
||
Гость_kadio_* |
2013-02-06, 16:22
|
|
Гости |
Готов тоже поддержать из своего кошелька.
|
|
|
||
Текстовая версия | 0.0332 сек. 11 запросов GZIP включен Сейчас: 2024-11-01, 2:33 |