Помощник
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 180 Регистрация: 2011-11-01 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
В стандартном редакторе не хватает некоторых возможностей. Выделение цитат в тексте и создание таблиц.
Может быть кто-то это уже делал, для себя и сможет поделится своими наработками или же сделает сейчас, функции ведь нужные и полезные. P.S. Не нужно предлагать переключится на другой редактор или править страницы в html. ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 2011-07-02 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
На счет выделения цитат в тексте не понял, а вот по таблице, то если такой вариант:
Цитата [table][tr][td]1 col[/td][td]2 col[/td][/tr][tr][td]1/2 col[/td][td]2/2 col[/td][/tr][/table] |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 180 Регистрация: 2011-11-01 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
scanread Тут несколько сложнее, нужна возможность создания и сохранения таблиц с определенным форматированием(или хотя бы корректное сохранение без потери форматирования). По аналогии с CKEditor.(хотя пример не удачный, но все же думаю ты понял о чем я)
Допустим сделал табличку, оформил как надо, но после сохранения через Eleanor BB Editor вижу что форматирование таблица потеряла, в итоге приходится править и сохранять страницы с новостями на сайте через другие средства. Добавить в редактор возможность использования тега [quote] для выделения определенных участков текста. Взял текст в тег [quote]
А после сохранения страницы вижу: ![]() Сообщение отредактировал Xenus - 2011-11-14, 9:27 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Профессионал![]() Группа: Eleanor user Сообщений: 1 161 Регистрация: 2010-04-19 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Там и так это есть. Не велосипед ли вы изобретаете? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Вижу. Уже подправил, как было нужно. Теперь остался вопрос с таблицами. |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Eleanor developer![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5 262 Регистрация: 2008-11-11 Из: Николаев Версия системы: RC5 Репутация: ![]() ![]() Всего: 67 ![]() |
Xenus, а что с таблицами? Показали же работающий вариант для Eleanor BB editor.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Любитель![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 2011-07-02 Репутация: ![]() ![]() Всего: нет ![]() |
Что-то я не вкурил. Я прописал так, как описал выше, сохранил, захожу на сайт - таблица норм отображается, как сделал, так и есть... все норм... Что не то не могу вьехать никак....
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | ![]() ![]() ![]() ![]() |